小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【行攝無忌】 » 释 (图文原创)
阿布 - 2010/6/11 13:42:00

2009年12月7日星期一

时光,真的能改变很多东西。试图忘记的最后,是忘记了想忘记什么。面对同样的东西,没有了沁入心扉的甜,也没有了撕心裂肺的痛。这便好。姐姐说,要懂得,四季、轮回、更替,万物生灵的心甘情愿。是啊,让自己欣然接受任何已经发生的事实,比什么都好。

这段时间,除了借看朋友之名逛了一圈之后,便是安静的在家里修身养性,上午绣花,下午逛菜园子,间或烧一些莫明其妙的菜式,每天早上晒太阳,晚上数星星。慢慢地,睡觉踏实了,呼吸轻快了,笑容也多了,感觉明白了很多东西,很多以前纠结在心里的疙瘩自己就通了。既然时光一往无前的向前流淌,我们又何必总记得以前的总总。

于是释怀。

你看,冬天来了,万物凋零,可是总有不怕寒冷的一些花朵在努力绽放。即便是不能开出美丽花朵的树,也任由风霜把树叶染成了或金黄或红艳。大自然,依然是风情万种,而且比其他的季节多了几分大气。

我的祖辈以及我们生活的地方。那里有我最美好的童年回忆。。。

这个大抵可以算是我们的“儿童乐园”。。。

附件: 2009年12月 016.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 101 x.jpg
阿布 - 2010/6/11 13:55:00

附件: 2009年12月 老家之秋 022 x.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 035 x.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 043 x.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 050 x.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 066 x.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 068 x.jpg

附件: 2009年12月 老家之秋 071 x.jpg
亦可 - 2010/6/11 13:58:00
阿布
这是你家乡啊
好山好水啊

喜欢
阿布 - 2010/6/11 13:59:00
郁闷嘞,文字贴不上去。。。:!:
亦可 - 2010/6/11 14:02:00

引用:
原帖由 阿布 于 2010-6-11 13:59:00 发表
郁闷嘞,文字贴不上去。。。:!:

你是粘贴的吧
选用全文  发表文本框上面一行中,有一个双A打叉的,按一下.去除格式.
就可以显示啦
阿布 - 2010/6/11 14:05:00
现在全乱了。。。我整理整理先, 嘻嘻
亦可 - 2010/6/11 14:11:00
阿布你的摄影厉害的说
那几张有房子的 特别漂亮

上传附件后  记得点击插入
阿布 - 2010/6/11 14:15:00
偷偷告诉你,我P了一下。嘿嘿

因为一般的卡片机拍出来的照片都有点灰,雨天的时候颜色还好一些。后来有个前辈告诉我在色阶里调整一下就能还原,所以我就试了试,果然好很多。 当然,主要是我家那边空气好,所以色彩也还瞒漂亮的
亦可 - 2010/6/11 14:19:00
太美了
看来旅行直接去你家好啦 ))!
阿布 - 2010/6/11 14:22:00

姐姐来了有鸡吃。

嘿嘿,我爸的保留菜。我和弟弟的最爱。。。
亦可 - 2010/6/11 15:27:00
我流口水了
看着就香啊
阿布 - 2010/6/11 16:59:00
我端午回家的,有空就来呗,呵呵

不过现在应该是绿色为主。荷花不知道开了没有,我的家乡是有名的宣莲之乡哦。。。
亦可 - 2010/6/11 19:48:00
恨不得先飞过去把那只鸡给啃了
阿布 - 2010/6/20 10:51:00
))!
查看完整版本: 释 (图文原创)