小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » ■十一月了
亦可 - 2009/11/4 22:06:00

朝起早.

藤本牡丹出芽了.模样真可爱.

扯了一些空心菜带到办公室里养着.一日一日,开着水粉花朵.

稻穗放在笔筒里,光线下出奇的美丽.

麻袍子.麻裤子,被我穿的长长短短.提着师兄的琴还蛮帅.XIAO:)

附件: DSC03185.JPG
蜻蜓 - 2009/11/5 14:08:00
XIAO:) XIAO:) XIAO:) 漂亮的花啊
管他 - 2009/11/6 19:33:00
怪了哉,而今你的照片很少有在眼睛之上滴说,长鱼尾纹了么?
亦可 - 2009/11/6 21:08:00

引用:
原帖由 管他 于 2009-11-6 19:33:00 发表
怪了哉,而今你的照片很少有在眼睛之上滴说,长鱼尾纹了么?

有专业人士说 
有了目  关注的中心就不对了

衣裳衣裳
亦可 - 2009/11/10 19:31:00
回家刨红署去
顾师兄带着他的学生回乡种田去了

张同学与李同学

我滴新鞋

亦可 - 2009/11/10 19:34:00
陶瓷

看陶瓷展览
最喜欢窑变一组
亦可 - 2009/11/18 14:33:00
最近不适
小李帮我扎针灸
其实针灸挺难受的

艾灸的草味真好闻
浑身都是
蜻蜓 - 2009/11/24 22:05:00
小瓷片的色泽很好。YIN:)
亦可 - 2009/11/25 18:01:00
小瓷片
亦是一朵莲开的瞬间与一尾鱼的悠游
亦可 - 2009/11/25 23:13:00
荒废了

时间不够用
总是东一把西一把
一堆做了开头或者做了一半的事

我拿自己没辙
亦可 - 2009/11/27 12:05:00
夜里,垃垃突然打来电话.问了近况,询问了她家宝贝的状况.
她说:我只是想知道姐姐有没有换号码.
我笑了.记得她曾经说过我对一组数字钟情6年的话.如果没有什么特别的意外,就一直用这个号码吧.

还有谁,依然亲近?
我说:论坛里管他,忧忧,蜻蜓都在.有时小夜会突然光顾.最近有她的表哥栗栗到处乱蹿的身影.哈.

挂了电话,她发短信,说,珂影居然也没换号码.她乐的.

我想她是喝多了.所以才有勇气一一拨打电话.
在电话是空号之后,她会逐渐删除他(她)们.
亦可 - 2009/11/27 12:07:00
我坐在店里吃早点.总是会点多.
喝完水之后,基本就饱了.

我发短信:
山上冷了吗?
树木都换颜色了吗?
还在往纸上填颜色吗?

阿弥陀佛.祝福你.
在短信音之后.
亦可 - 2009/11/27 12:17:00
流浪大概是每个人骨子里都有的吧
有的人强烈
有的人不强烈

我是强烈到需要把旅途披挂在身的人
生活把我绑在既定的位置上
但是我的思想  一直在走 一直在流浪
蜻蜓 - 2009/11/27 12:29:00
XIAO:) 我的三杯茶到了,开心
亦可 - 2009/11/28 17:29:00
我捂着热水袋,套在厚棉鞋里,扎染的棉袄,脖子上缠柔软围巾.
冬天在这个时候,就显得它的美好来.

午间喝了06年的葡萄酒,不知道哪位患者送的,洋文,也看不真切.入口是酸的,但很醇.他洗了两只玉石的杯子.是那位样貌俊秀的医生来进修时从家乡一路带来的,其中一个还醉了,他懊恼不已.但不妨.这情意,深的.

煮了水,保温壶里泡了两袋三合一咖啡.他说,家里的咖啡机,应该搬到乡下来,慢慢的煮来喝,这样消磨时光.

我不乐打麻将.他说,陪好了,你周游世界的梦才可以实现.我赶紧下楼去.

输的最惨的,每次都是我.

这么着,天就黑了.
姑姑与妈妈煮了一屋子的香味.
亦可 - 2009/11/28 17:59:00
好看的女子,左侧眼角下有一颗泪痔,眼睛微笑起来弯耸镰月,若有似无的温情感打在人的脸上如同一道光,使人感觉到人世情缘美好的存在。佩带银镯,坦露锁骨,烟灰色棉围巾,暗色无华旧的昂贵的衣物,使人内心沉稳妥实。与之对坐,言语不多,每一句却都深指人心,以至最后,那对质之人仿佛如同是和自己,被一种气味深深吸引,彼此欣赏,彼此爱慕,气味相投,以至迷恋。

这是新浪 布衣的一段文字
查看完整版本: ■十一月了