小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 亦可哦,和你说个悄悄话
管他 - 2009/10/27 22:52:00
我大声一点说,就是,这个那个,俺有个兄弟老喜欢你了,她想问你而今在哪里玩哪,我来敲一下你的门,你再给她开门行不?

嗯嗯。你老人家吃饭还好吧现在,我有时候还蛮想你的。
融化的泪 - 2009/10/27 23:17:00
我就是楼上这位同学说的那位兄弟。
我在管他同学的推荐下看了你拍的PP。就喜欢上你了。
我喜欢你的文字,喜欢你镜头下的一切,喜欢你穿的那么漂亮的YY。
我心怀忐忑,我说,她要不喜欢我怎么办?
管他说,她不会,她对每个人都很好的。我很失望,管他问,那你到底要怎样?
我说,我要她喜欢我一个人。
管他彻底没语言。
三人 - 2009/10/28 10:19:00
切,
还说悄悄话,莫不是跟我小摔个一样,咬耳朵吗?

可,你不要上他当!
蜻蜓 - 2009/10/28 11:49:00
就是,不能上当。
管他拖出去喂了XIAO:)
亦可 - 2009/10/28 14:42:00
来的都是好娃娃

不好的都收拾一下喂鱼
我家后院的塘子好大
亦可 - 2009/10/28 14:43:00

引用:
原帖由 融化的泪 于 2009-10-27 23:17:00 发表
我喜欢你的文字,喜欢你镜头下的一切,喜欢你穿的那么漂亮的YY。
管他说,她不会......

!”L :dog: :):)
管他 - 2009/10/28 15:04:00

引用:
原帖由 融化的泪 于 2009-10-27 23:17:00 发表
管他说,她不会......

——你们小女人之间的喜欢,俺搞不懂,还不如就装了哑巴我。
管他 - 2009/10/28 15:09:00

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 10:19:00 发表
切,

可,你不要上他当!

都讲了是悄悄话撒,您小人家就跟个神似的,一天游玩几千里地吧?——这来得也太快了,来了还要听俺们咬耳朵。

啥叫上当,我呸,俺想一下俺们老班长了,她又不会被我想少一块肉,真是滴。
亦可 - 2009/10/28 15:17:00
))!

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 10:19:00 发表
切,

可,你不要上他当!

隔了那么久

耳朵都不会发热一下

管他 - 2009/10/28 15:22:00

引用:
原帖由 蜻蜓 于 2009-10-28 11:49:00 发表
就是,不能上当。
管他拖出去喂了XIAO:)

一个个看热闹的来得都快,说,平时一天里朝这边跑几次?

为毛要喂了我啦,俺还要长肉,长肉。拿俺这烟薰火燎的皮囊喂给谁个,也是罪过吧——关于这一点,俺们惭愧着,您可以自豪。
管他 - 2009/10/28 15:25:00

引用:
原帖由 亦可 于 2009-10-28 14:42:00 发表
来的都是好娃娃

不好的都收拾一下喂鱼
我家后院的塘子好大

大池塘里面必有大王八,您有好邻居,我羡慕。
三人 - 2009/10/28 15:25:00
悄悄话能说出来吗?让我哦们听听!

想就想呗,放在心里撒,看你多矫情!
三人 - 2009/10/28 15:27:00
哎呀,我呛天呼地的说:

咋不发热呢

引用:
原帖由 亦可 于 2009-10-28 15:17:00 发表
))!

引用:
切,

可,你不要上他当!

隔了那么久

耳朵都不会发热一下

管他 - 2009/10/28 15:29:00

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 15:25:00 发表
悄悄话能说出来吗?让我哦们听听!

想就想呗,放在心里撒,看你多矫情!

扯,说一个想念就是矫情了?我认为您这是正话反说
三人 - 2009/10/28 15:29:00
融化的泪,

您好,我再次代表我们的班长同志欢迎您一下.

说句秘密:我们班里的同学都暗恋她,
管他 - 2009/10/28 15:31:00

引用:
原帖由 亦可 于 2009-10-28 15:17:00 发表
))!

引用:
切,

可,你不要上他当!

隔了那么久

耳朵都不会发热一下

受打击中,您老人家是厚道人,也说一句想我了不行呀,又没得一个QQ。
管他 - 2009/10/28 15:36:00

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 15:29:00 发表
融化的泪,

还您?瞧这小气模样,您将俺这泪蛋蛋年纪说得那么大了,企图很明显,用意不可谓不歹毒,我估计您这是在怀疑俺们班长的公平吧,我客气的提出来。

您那个班务秘密,也不能够代表俺,俺不暗恋,俺是明喜欢可可妖精的嘛,一直钢钢的喜欢着。
管他 - 2009/10/28 15:37:00

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 15:27:00 发表
哎呀,我呛天呼地的说:

咋不发热呢

[quote] 原帖由 亦可 于 2009-10-28 15:17:00 发表
))! [quote] 原帖由 三人 于 2009-10-28 10:19:00 发表
切,
还说悄悄话,莫不是跟我小摔个一样,咬耳......

果然,看热闹的不怕事大。
三人 - 2009/10/28 15:44:00
看看,看看,你这话说得,我不是热情并郑重的欢迎嘛?
你这搅什么棍的呢
强烈BS

引用:
原帖由 管他 于 2009-10-28 15:36:00 发表

引用:
原帖由 三人 于 2009-10-28 15:29:00 发表
融化的泪,

还您?瞧这小气模样,您将俺这泪蛋蛋年纪说得......
管他 - 2009/10/28 15:51:00
你这搅什么棍的呢
强烈BS

————黑,热情就行了,郑重却就大错,您一郑重,人进门时候便会多少犯迷糊,不敢多说话。这个那个,您说说,我BS您一次,不过分吧,或者,两次?第三次,留给蜻蜒继续
三人 - 2009/10/28 16:04:00
嘿,你把大帽子套我头上呢

我不说什么反驳你的话了.你以小人之心度君子之腹.

可,你站出来说句公道话。
溶化的泪,如没记错的话,应该是佳人的斑竹吧.哪能如你说得那么没水准?

quote] 原帖由 管他 于 2009-10-28 15:51:00 发表
你这搅什么棍的呢
强烈BS

————黑,热情就行了,郑重却就大错,您一郑重,人进门时候便会多少犯迷糊,不敢多说话。这个那个,您说说,我BS您一次,不过分...... [/quote]
蜻蜓 - 2009/10/28 17:08:00
:!: :!: 终于在眼睛发花前,把事弄好了,等着准备下班了。

这鬼天气,到处是生病的人
亦可 - 2009/10/28 17:15:00

引用:
原帖由 管他 于 2009-10-28 15:25:00 发表

引用:
原帖由 亦可 于 2009-10-28 14:42:00 发表
来的都是好娃娃

不好的都收拾一下喂鱼
我家后院的塘子好大

大池塘里面必有大王八,您有好邻居,我羡慕。

回头问问我妈妈  估计没往里边扔那玩意儿

只是  小弟到了春天就与我唠叨  你那个鬼池塘
青蛙整夜整夜嘹亮的大合唱
亦可 - 2009/10/28 17:18:00
我矫情地说一句  我每天都会想到你们的 哪怕只是一次  哪怕不合时宜

))!
昨天夜里吧  大概是11点之前  最近早睡 师兄管的紧
沐浴时  脖子肩膀有些酸
就想起管他背上的事儿来  想的不是时候些  XIAO:) 不过 由已疼而想起
想着等王老师月初回了深圳  让管他是瞧老师去

亦可 - 2009/10/28 17:20:00
回头咱再说  泪娃
给您先放了个喂鸽子的头像 回头你自个儿改
若有什么问题 不用给我留言  直接发贴叫喊:))
亦可 - 2009/10/28 17:22:00
敢情你们都在想我啊  哈
我可乐的
融化的泪 - 2009/10/29 23:19:00
恩恩,再来看一次,每个人都那么热情。
吼吼,不知道说什么了。我害羞。
管他 - 2009/10/29 23:22:00
给您先放了个喂鸽子的头像

___很会抓义务工,老喂鸽子,不烦的么?或者喂鸡也行的嘛,鸡蛋大一点
管他 - 2009/10/29 23:24:00
恩恩,再来看一次,每个人都那么热情。
吼吼,不知道说什么了。我害羞。

——————这样说自己害羞的,应该是厚脸皮,我分析着说
融化的泪 - 2009/10/29 23:25:00
——————这样说自己害羞的,应该是厚脸皮,我分析着说
————————————————————————
偶是淑女,淑女本来就是害羞的。
 1  2 
查看完整版本: 亦可哦,和你说个悄悄话