小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 四月■她夢。
亦可 - 2009/4/3 9:40:00
过了愚人节。日子并没有恢复如常。

沧浪亭的风,带着深深的春寒。
  盛开的海棠,渐憔悴如雪,一阵风里,悉嗦一地。

管他 - 2009/4/5 0:05:00
个照片,啷个多的鉴名,俺无语了
管他 - 2009/4/5 0:06:00
这阵子,怎么没看到有人过来了呢,你也是常常不在滴说
亦可 - 2009/4/5 22:45:00
里个不叫签名
叫  水印哈

少说话
多做事
XIAO:)
管他 - 2009/4/5 23:22:00
什么叫水印?是不是觉得照片不漂亮就水多一些文字上去这么理解呢,我不懂装懂的再问))!
亦可 - 2009/4/6 19:34:00
管他太慧敏
就是不漂亮
索性扰乱视觉))!
蜻蜓 - 2009/4/6 21:28:00
:“: :“: 来看花,看人。
亦可 - 2009/4/8 22:06:00
我还在埋首于我的微观世界。
一花一草,久久相看,花香淡淡暗暗。

春时。无数繁密花开,每一朵都丰盛端庄。在枝头,或委于尘。

我坐在那里,与他说话。他一如往常温和。我已经渐渐不再害怕面对他。
我不知道从何说起。只说,能扛的,便也就扛了。只是,身体在调息,希望他能够体谅。

王老师这个周末会来上海。还有李医生。我很想念他们。
我大概是想借个支撑,借那么一刻。

我对自己说:我很强大。我可以的。

猛然间发现,我原是不喜欢精巧女子的。细高跟的尖头皮鞋,纤细柔白的十指,光洁额头。细碎的走路,蹙眉或者轻笑,如樱花眩烂,这一些,统统不是我喜爱。
  大步的走路,或者奔跑,零乱长发,大剌剌的笑,仰头喝水,衣衫裙褶枯草或者落英,身上都是他城的颜屑……这一些,都让我心生倾羡。这样的女子,让人安静。

我坐在车里等人。翻了书来看。没头没绪。日,就这么斜了。
管他 - 2009/4/8 22:13:00
XIAO:) XIAO:) XIAO:)
管他 - 2009/4/8 22:16:00
你说的精致,应该是你不喜欢骄滴滴靠着人的那种哦,你自己是做过生意的人,想必也是有些自己主见的说YIN:)
亦可 - 2009/4/8 22:24:00
你不是曾经认为我就是那样娇滴滴的么

我其实很不喜欢那种类型  像骨瓷  剔透脆薄
我喜欢土陶  不停不停的敲打  愚笨的让人心生怜爱
管他 - 2009/4/8 22:54:00
没说您那样子,,,不过说您是一臭美的主,这俺没说错吧?
亦可 - 2009/4/8 22:56:00

引用:
原帖由 管他 于 2009-4-8 22:54:00 发表
没说您那样子,,,不过说您是一臭美的主,这俺没说错吧?
XIAO:) HULI:)
查看完整版本: 四月■她夢。