小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【田園花驛養花種草】 » 手工版 » “青花瓷”杯垫
阿布 - 2009/1/18 16:38:00
[b][font=仿宋_GB2312][size=5][ra]http://www.ettol.com/gb/cemetery/images/upload/photos/qhc.mp3[/ra] [/size][/font][/b]
    帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿

而我路过那江南小镇惹了你

在泼墨山水画里

你从墨色深处被隐去

天青色等烟雨 而我在等你

很喜欢这首歌,仿佛亲身经历的一次水乡邂逅。

这套杯垫,在云水心姐姐的基础上做了自己的修改。呵呵,她的太精致,贴布、卷边我都不会,我只能简单的手绣和手绘。这块麻布从淘宝上淘来的,粗粗的质地,个人感觉很古朴,很是喜欢。

[img]1[/img][img]2[/img][img]3[/img]

附件: 青花瓷杯垫 (2)x1.jpg

附件: 青花瓷杯垫 (2)x1.jpg

附件: 青花瓷杯垫 (3)x1.jpg

附件: 青花瓷杯垫 (4)x1.jpg
亦可 - 2009/1/18 19:55:00
阿布好棒:“:
阿布 - 2009/1/19 15:55:00
谢谢姐姐夸奖,我会继续努力的。呵呵
亦可 - 2009/1/19 19:47:00
阿布,那边上的字与小花是绣上去的吗
阿布 - 2009/1/19 20:59:00
小花都是绣的

字是写的,丙烯颜料,0号画笔
亦可 - 2009/1/19 22:17:00
字也可以改成手绣啊YIN:)
阿布 - 2009/1/19 23:38:00
这不是为了偷懒嘛,哈哈

仔细看,就会看到那个字是有点歪的,因为没有打底稿

手绣部分都是先画了提纲的,因为感觉反正线可以盖掉

姐姐有兴趣的话,我把底稿寄给你?
查看完整版本: “青花瓷”杯垫