小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 快乐平安夜 @ 自娱自乐 :)
阿布 - 2008/12/25 11:05:00
[wma]http://karzy.home.insightbb.com/ge/meilishengdanjie.mp3[/wma]

愿望在袜子里头
这次我要

大声的说
快乐给我
不要飞走

又一次把自己弄伤了,在同一个地方。明明提醒自己要小心的,可是这个念头还没有闪完,已经鲜血直流了。很无奈的给自己包扎好,然后说没事没事,很快就好。

不能出去happy,可是我还是很开心,因为。。。同事买了蛋糕给我,哈哈。。。。。

兴奋的有点无厘头,同事说我比十三点还多一点,呵呵,有什么关系呢,开心就好。

在咔咔书上看到这套“青花瓷”的杯垫,相当的喜欢,于是买了棉布,还有青花的老布。可是我不知道按照书上说的贴布要怎么弄,然后又因为耐心不够,所以决定改成手绘——其实,是涂鸦啦,呵呵

颜色不会调,调色板被弄的花花绿绿,自己还觉得挺艺术。  下笔的时候很紧张,画完之后自己超满意,迫不及待的发图片给好友看。她说还差那么一点点,我狡辩着“我又没有学过画画,这样已经很好啦”。 好友回复“你向来自恋,极度”!

开始做手工后,总是一个人玩的不亦乐乎。在意的不是作品有多完美,而是,我可以按照我自己的想法去做。有的时候,做出来的东西和原先设想的毫无相似之处,可是那种随心所欲,肆无忌惮让我觉得很快乐,很满足。或许是内心不肯长大的因素在作怪吧。对了对了,我还喜欢逛文具店,喜欢各类的橡皮,铅笔,还有本子,又或许,是因为小时候文具匮乏,所以现在一一给自己弥补吧。

因为不想浪费挤出来的颜料,又因为突然觉得自己画画很有天分,所以做了以上这枚书签。老姐打电话来,我说刚刚做了枚好漂亮的书签哦。她说好啊好啊,回头告诉宽宽元宝阿姨有一枚很棒的书签,看过的书都不会忘记哦。 吼吼,转眼就变成一枚神奇的书签了。

总之,圣诞快乐!天天快乐!

亦可 - 2008/12/25 11:21:00
啊.非常漂亮哦.
我喜欢.YIN:)
阿布真的非常棒哦 .
阿布 - 2008/12/25 13:15:00
谢谢,呵呵

XIE:)
淡若無痕 - 2009/1/7 8:08:00
怎么感觉大家都冬眠了呢XIAO:)
阿布 - 2009/1/7 9:46:00
最近右手酸痛

周末时间继续我的杯垫套,呵呵
查看完整版本: 快乐平安夜 @ 自娱自乐 :)