小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 十一月■萬物生靈的心甘情願。
亦可 - 2008/11/14 11:02:00
见,或者不见,我就在那里,不悲不喜;
念,或者不念,情就在那里,不来不去;
爱,或者不爱,爱就在那里,不增不减;
跟,或者不跟,我的手就在你的手里,不舍不弃。

一面好看的墙

被放了鸽子

画了几只丑丑的瓶子

蜻蜓 - 2008/11/14 18:09:00
不舍不弃。如此。
管他 - 2008/11/14 22:46:00
图片用什么软件处理的?
亦可 - 2008/11/14 23:39:00

引用:
原帖由 管他 于 2008-11-14 22:46:00 发表
图片用什么软件处理的?

光影魔术手  ))!

http://www.neoimaging.cn/
  下载地址
管他 - 2008/11/15 0:08:00
,下载了,去看下教材俺
亦可 - 2008/11/19 21:37:00
天是真的冷了.
穿上大毛衣,围上围巾,套上我的花靴子,出门了.

书城里人少了许多.

出门,拐角,一位穿着棉袄的老奶奶向人伸手:妹妹,给我5毛钱,买个馒头,饿了.妹妹......
我掏兜,挖出一些硬币给她.
她开心的声音:好妹妹.妹妹真好.

再穿过一个街道,迎面而来穿黑衣裳的老妈妈,手里捏着一次怀的塑料杯子,里面几枚硬币.
我赶紧拉开包,找了5元钱放进去.
她显然有些吃惊.尔后,说:谢谢.

五哥哥说要送茶叶给大男人,约了地方取,顺便蹭一顿午餐.
他居然记得我爱吃楚香鱼.呵呵呵.

两个人,很浪费.

皮肤干燥.绷的很.感觉要是一直笑的话,会出现裂纹,像干燥的土地.

路上与他说姚育明.我喜欢的一段描写.说下过几场特别大的雨后,河里的水漫到了岸上,她放学回家时,发现路边的草地上躺着3条一尺多才的大鱼,赶紧用绳子穿了嘴巴提在手里,心里想着她的父亲也没抓到过这样大的鱼.乐玩了,她开始觉得不对劲,这鱼就好好的躺在那里等着她来捡,也太可疑了,何况它们实在大的有点不成体统.最后,她认为一定是妖怪变的,就把它们扔到了河里.

亦可 - 2008/11/20 17:57:00
又画了一张丑得哭的书签  送给他他他))!
亦可 - 2008/11/24 11:42:00
夜里厢做梦.
三胞胎儿子.他送他们去上学,走在家乡的河沿上.
我一边凶狠的说:我不会让你离开我的.一边又哭,没有你我是会活不下去的.

她四四方方的脸,大家闺秀模样,大模大样了进来,坐在我对话,对他说话.

她说她就是喜欢他.

我沉默.独自时,终究沉不住气,扔本子.冲他.

醒来后,对他拳打脚踢.
怎么可以这样对待我.

:'(

可是,这只是一个梦呀.你傻不傻? 他还没醒透.半梦半醒的声音.

我跳下床来,去做早餐.

这梦.要告诉我什么呢?
三人 - 2008/11/24 19:01:00
因为珍重,所以担心))!
亦可 - 2008/11/24 20:30:00

引用:
原帖由 三人 于 2008-11-24 19:01:00 发表
因为珍重,所以担心))!
:$
亦可 - 2008/11/25 20:36:00
长三角油画家邀请展 在南昌路57号 上海科学会堂开幕
亦可 - 2008/11/25 21:43:00
寄图

亦可 - 2008/11/26 15:13:00
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗 好,
          穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服 。后来,
          在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤
          裸裸的真实!
蜻蜓 - 2008/11/26 18:54:00
:!: 人啊
阿布 - 2008/11/26 21:56:00
哦。又见小桃红
亦可 - 2008/11/28 8:43:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-11-26 21:56:00 发表
哦。又见小桃红

想念我的小桃红

阿布,你可以外面配个开的毛线衫
在空调里依然红啊红
亦可 - 2008/11/28 8:49:00
忙碌了一个早上.

太阳大好,把能晒的全部扔到了窗外去,真是过瘾.把他的军大衣也找了出来,在太阳底下晒一下.
他一起想着在裹在那件大衣里,坐在江边打瞌睡.:!:

终于在手上涂了护手霜,终于为自己泡了杯咖啡.终于坐在了这里.终于拿起了针.
蜻蜓 - 2008/11/29 9:05:00
:“: 姐姐变懒了
呵呵,我也懒了。
这人啊,是不是也要冬眠了!”L
亦可 - 2008/12/1 15:29:00
忙着做手工了
没心思写字咧))!
阿布 - 2008/12/2 13:59:00
等着看作品。哈
 1  2 
查看完整版本: 十一月■萬物生靈的心甘情願。