小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【如是我聞】 » 痛的过程……
上一 - 2008/9/6 19:30:00
  最近公司一直没赚钱,说没努力,也努力了,一直空空如也。  
  可以没功劳,也可以没苦劳,也许,过程才是唯一留给自己回味的空间,谁也抹杀不掉。
  东家发话了,可以再给我三个月,再没效果,就撤啦。唉~毕竟开张才几个月,没实效我还好说什么呢?当初应该建议东家投资什么赌场就好了。今年的行情,我怎么就能料到如此艰难呢。看着那些自己精心弄出的产品目前没销路,就象饿了的孩子一样,竟没人喂养,难过……
  好比前天人好好的,可一觉醒起来,一只腿怎么就痛的厉害,竟然不能行动,无比折磨……
  自己难过,家人惶恐。昨天一早,又是扶又是抬的把我弄进了医院。想到了自己不进医院已经有十多年了,唉,天有不测风云啊,谁愿意这样。
  找了个专家门诊,进去了,就听天由命,问啥答啥。专家医生糊涂我更糊涂,都求医生弄点止痛的先解决问题,医生拒绝,要检查过才可以。左看又看,这摸摸,那摸摸,问题不祥,做X扫描再说,做了,看不清楚,骨骼好象没问题,建议再深度检查,同意。我不同意也没办法啊,别人没那仪器就无法诊断一切,悲哉~
  唯一祈祷千万不要停电,否则,我的专家医生就无法诊断了。
  快轮到了,可上午时间到,被告之要下午两点过来,仪器资料出来后,要到另外地方找专家,原来专家只是上午来院坐诊。这样等也不是办法,上午十一点半离下午两点还长呢,回家去!
  折腾,再折腾,没打一针,没吃一粒药,终于又回到了家里。
  和老婆商量,干脆下午不要去了吧,都听机器的,我不放心啊,老婆脸一横,钱都交了好几百,不查清楚怎么可以,死也要死个明白啊。想想也是,于是电话也求助了上海的亦可和顾教授。
  唯命,坚强。
  好不容易熬到了下午,楼上楼下的折腾,身体又被搬到了医院,还好来得早,第一个被送进了那防辐射的房间,检查我的是一台精密的日本进口机器,不知道为什么,躺在它的平台上,我总感觉非常的不舒服。何况操作医生嘣一句告诉我:不准乱动,否则影像不清楚就后果自付。
  不知道是为钱还是为命,我没条件的遵守了。
  反正一躺就是半个多小时,期间的煎熬无法想象,唯有坚强的意念在支撑着我。
  终于结束这浩劫般洗礼过程。
  被告之又要等一小时,才可以出片。
  时间,又是时间,这时间的过程就真能证明一切么?我开始怀疑了。
  片出来了。结论:一切正常。
  把片送到专家医生那里,医生翻看几下后,便对我安慰道:没问题的,拍了片我就好诊断了,给你开点镇疼药服服,休息几天就没事了。
  就这么简单,窗口就抓了几十元药。折腾一天,回到家下午五点多。
  从医院回到家,说也神奇,感觉没之前疼痛了,这当中并没服用过什么药物和理疗呀。
  饭吃过,吃了粒镇痛的药,早早就上床了,毕竟折腾了一日,怎么睡去也不知道了。
  今天早上一起来,奇迹般的腿一点不疼,有点不信,蹬了蹬,还是不疼,欣喜啊,回想昨天我简直是做了一场噩梦,不禁感慨万千——
  原来磨难疼痛的过程就是这样,不切身体会,世事能一切如故如顺么?
  因此,我相信,奇迹总会在厄运中出现。成功永远青睐于生命不息永远积极向上的人。
阿布 - 2008/9/6 21:28:00
今年的环境都不太好。

我也就靠几个老客户了。

:coffee:
上一 - 2008/9/6 21:46:00

引用:
原帖由 阿布 于 2008-9-6 21:28:00 发表
今年的环境都不太好。

我也就靠几个老客户了。

那我能成你的新客户么?:handshake
亦可 - 2008/9/8 14:13:00
身体适时疼痛
更加珍惜啊
阿布 - 2008/9/8 16:12:00

引用:
原帖由 上一 于 2008-9-6 21:46:00 发表

引用:
原帖由 阿布 于 2008-9-6 21:28:00 发表
今年的环境都不太好。

我也就靠几个老客户了。

那我能成你的新客户么?:handshake

有客户还不好啊。呵呵

要买什么?
夜光路人 - 2008/9/11 13:57:00
原来头疼的不是我一个啊 ~~安慰下,不管怎么,还要继续努力~!~
七里 - 2008/9/20 3:21:00
shangyi:coffee: :“: :“: :“:
查看完整版本: 痛的过程……