小针刀论坛

首页 » 海闊天空 » 【行攝無忌】 » 馥郁色彩■叠加 哼唱
淡若無痕 - 2008/5/7 22:41:00

这是我喜欢的风格.

吵杂的市场,几人观想里容得'闲情'?

我见到了它们.

它被摆置在角落.无声.

只有强烈的色彩,沉静欢快的笑.

CD架子比较沉重,选择了托运.

放任它们自己到家.

一周后,它们来到我的楼下.

把沉重的箱子扛上6楼.

灯罩有裂痕.

知晓流迫途中,难免的遭遇.

懂得珍惜.亦包括了它的裂纹.

追求十全十美的人,永远达不到完满.

要真心喜欢.爱乌及屋.

朋友说:愉悦与快乐,是完全不同的两个概念,虽然他们都在形容一种心情.

快乐流于表相.跟从的笑.

愉悦是从内心而来.是情难自禁的喜悦.是不自觉的笑着.

今天,教会你们:爱.

爱就是要爱乌及屋.

感性的喜欢才真正温暖.

不要去作理智的分析.

并且试图从表相找到一些不足,来衡量内心.

每一件东西,没有不足.没有遗憾.

断臂维纳斯是人们内心里的美之使.

不完整与不完美的,始终是我们内心的虚妄与贪婪.还有渴求.

要喜欢.

要欢喜.

要愉悦.

[wmv=200,60]http://59.44.142.130/music/v/20041010/204958/7510910.wma[/wmv]

淡若無痕 - 2008/5/7 22:44:00
CD架

三人 - 2008/5/7 23:11:00
纷繁的,浓郁的,你的,我的,,
亦可 - 2008/5/7 23:55:00

引用:
原帖由 三人 于 2008-5-7 23:11:00 发表
纷繁的,浓郁的,你的,我的,,

大合唱了))!
文鶄 - 2008/5/17 8:04:00
亦可的诗写的很好哈!!我喜欢这样的深刻的语言,把人的内心坦然的流出来,从文字的深处流出一种智慧的营养。也许在论坛转来转去,就是为搜寻如此美妙的创作。是的,我们的内心有太多的虚妄与贪婪.还有渴求.我们很多时候成为自己的奴隶。不必完美,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,但愿人长久,千里共婵娟。
懂得珍惜,包括裂纹!懂得爱,包容一些!

一下又想到地震灾区,我们不能去灾区做点事情,但我们会做力所能及的事。感谢太多的人在灾区前线无私的付出。从电视上看到很多的感动。原谅我说到这个沉重的话题。
阿布 - 2008/5/29 9:13:00
我越来越贪了。美好的东西,总是想占有
彼岸花 - 2008/5/29 12:47:00
古异的,另类的,抽象的,艺术的,
都是我眼球单恋和掠取的,
从学会了欣赏,
我心里已经存载了过多的糖水和咸碱,
有时候会突然想起一些故事的场景,
虽然它也许不是曾经的历经,
可我一直都任那自己都不知的想法,
驰骋在视角前,
喜欢那种怪怪的掠获,