欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6781次, 共5个帖子
标题: don't u forget about me
小七
超级版主
状态: 离线

don't u forget about me

zoe说:不想再用手机了,想回到很原始的状态生存,不再游荡...
当然,含蓄矜持的我一定奉陪

换了空间的背景曲,换了手机响铃
如果世事都能像如此换首歌那么简单就好了,想怎么就怎么

don't forget....everything,every moment....
don't forget about me....

和zoe约好明年去丁加奴州(KUALA TERENGGANU)的热浪岛(REDANG ISLAND)
酒店为:LAGUNA REDANG ISLAND RESORT(WWW.LAGUNAREDANG.COM.MY
经济价格:338RM一人一晚,折合RMB预计是700
非常期待...

又非常想去拉普兰看极光,这个时候正好,貌似是圣诞老人的故乡
等时机成熟,我终会去一切我想去的地方

Sorrow never can hush into peace

本主题被查看6781次, 共5个帖子

标题: don't u forget about me
[wma]http://www.joerlong.com/pumpkin/p_imgs/pictur     (七里 发表于 2007/11/25 21:27:00)
   玄 什么地方 什么风景 不会就是为了一串英文字母吧 :!:     (亦可 发表于 2007/11/25 22:13:00)
   丁加奴州是马来西亚一个充满迷人景色与自然奇观的地区,它那长达二二五公里海岸线上洁白细沙的海滨,情趣十     (亦可 发表于 2007/11/25 22:16:00)
   哈哈,姐姐,那很漂亮呢,我做了点功课,到时候弄个旅游攻略上来,那才是度假的好去处 我还想去拉普     (七里 发表于 2007/11/26 22:22:00)
      [quote] 原帖由 [b]七里[/b] 于 2007-11-26 22:22:00 发表 哈哈     (亦可 发表于 2007/11/26 23:00:00)

现在的时间是 2024-05-20 07:40:12

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds