欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5371次, 共9个帖子
标题: 她戲■凡所有相 皆是虛妄
淡漠千里见妖娆
管理员
状态: 离线

回复:她戲■凡所有相 皆是虛妄
如果你說要離開◇我想你是對的
  音乐学院在汾阳路那里,一路上开了许多琴行,还搁着许多唱片。
  我一家家的晃过去,古筝悬在玻璃窗那里,让人指尖发痒,很想去拨动一下琴弦。

再过去就是五官科医院,可以遇见遮着一只眼的病人。
  挂号处仍然是很多人,光线仍然阴暗。
  我居然还能感觉到痛的,我的眼睛。

在手术前,特需病房美丽的护士剪掉了我的眼睫毛,没有眼睫毛的样子不知道是不是很恐怖?我一直没有照过镜子,就算照过镜子,我也看不见自己被剪掉了眼睫毛的样子。

我一直以为我的睫毛要到五十岁的时候,才刚好长得和原来的一般长短,幸运的是,当我能够照镜子的时候,它们已经悄悄长好了来安慰我。

我最丑的样子,只有你记得最清楚,如果你说要离开,我想你是对的。

你骑着摩托车在医院和家之间来回的时候,看见壮实的姑娘,你告诉我你觉得她们好美,充满了活力与朝气。
  如果还有机会,你说你要娶一个壮实的女子为妻。

我总是生病的样子,只有你最忧心,如果你说要离开,我想你是对的。

如果你说要离开,我想你是对的。
  你有很多的梦想,想要去一一实现,可是你不敢将一丝的不稳定影响我的安宁,为了给我一份安心,你死守一种安定。

发现你鬓角开始夹杂明显的白发,我觉着你已经刺痛了我的心。
  你伤害了我。

如果你说要离开,我想你是对的......

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621

本主题被查看5371次, 共9个帖子

标题: 她戲■凡所有相 皆是虛妄
文■亦可 有一天,我才发现,其实永远也不过是一个转身的时间。   在这样一个     (亦可 发表于 2021/3/22 20:16:00)
   立秋 ◇ 风过处 文■亦可   每年的夏天,会有台风经过。     (亦可 发表于 2021/3/22 20:17:00)
   清醒記◇觀望 1.   我总是在为一些不熟知的事做着种种尝试。   有时候那种     (亦可 发表于 2021/3/22 20:19:00)
   把自己嫁出去                           图/文■亦可     (亦可 发表于 2021/3/22 20:22:00)
   逃之夭夭                          文■亦可     雨后     (亦可 发表于 2021/3/22 20:30:00)
   三月調戲◇遇上鬼馬燦 遇上鬼马灿 文/亦可   深夜,没有对象,我是在音乐     (亦可 发表于 2021/3/22 20:46:00)
   如果你說要離開◇我想你是對的  音乐学院在汾阳路那里,一路上开了许多琴行,还搁着许多唱片。     (亦可 发表于 2021/3/22 20:54:00)
   十一月■萬古長空 一朝風月 长空就是放下 放下 虚荣 偏见 成见 贪婪 甚至要放下知识     (亦可 发表于 2021/3/22 21:31:00)
   眉眼有沉 ◇ 戲   梨树开白花,我知道。   面若桃花一定是白里透红,水润润的红,我想     (亦可 发表于 2021/3/22 21:40:00)

现在的时间是 2024-05-04 19:10:32

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds