欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看8535次, 共6个帖子
标题: 转一个与中西医有关的贴文过来吧---楼主:就看下
淡漠千里见妖娆
管理员
状态: 离线

回复:转一个与中西医有关的贴文过来吧---楼主:就看下
评论一:

我也是个受害者 我小的时候因为用链酶素注射液现在一个耳朵也听不见了!!!不过要感谢上帝!只是一个耳朵 要不我真不敢想象我的生活!!
非常痛恨那些没有医德的医生!!

评论二:

链霉素和庆大霉素以及某些抗生素可以导致耳聋,其实很多抗生素是有毒副作用的.但是这些都是经过了长期的临床观察才知道的.如果不付出这些代价,西医学就会停止不前,我们就不能找到更多的好药了.不能说西药就一定要不得吧,比如阿司匹林,经过100多年了,至今还是用得非常多,最近还发现了它有抗血栓的作用,但是它也可导致耳鸣;比如青霉素,过敏的患者严重的可以导致死亡,但是这么多年来已经把多少细菌感染者从死亡线上拯救回来?科学的前进充满着曲折,我们对发生医疗事故的患者怀着极大的同情,但是因噎废食是不可以的.

评论三:

什么叫“用药不慎”?难道她们不是按西医生要求吃药的吗?难道她们不是吃的西医生开给的西药吗?难道她们闲着没事吃药吃着玩吗???分明就是西药的疗效如同毒药!是西药害了她们,是西医害了她们!!!

评论四:

【回复 58.44.135.* 】:
<i> 我就痛恨假药。。娘的。。治疗个慢性中耳炎治疗了我20年。。到现在还没好。还弄聋了我一只耳朵。剩下的一只。我不治疗了。。过了一年,不管它。。今年倒好。自己好了~~~</i>
......
------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈!你该庆幸还是该悲伤??????!!!

贴完了,只看到这么多。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621

本主题被查看8535次, 共6个帖子

标题: 转一个与中西医有关的贴文过来吧---楼主:就看下
[b]转一个与中西医有关的贴文过来吧 [/b]好象好象,,我就贴一截就行了哦.,反正我不懂这些     (亦可 发表于 2007/7/19 21:12:00)
   理性的人请尊重一下国外学者的调查事实---不看病等死,看西医早死!   一切科学都必须以尊重     (亦可 发表于 2007/7/19 21:13:00)
   ◢◣美国策划消灭中医的阴谋已经被揭露!中医危机!(原)   文/地藏王菩萨   1.     (亦可 发表于 2007/7/19 21:14:00)
   7.西医“杀人”无罪!中医“救人”无功!----台湾医师揭露世界医学界最不公平的地方!     (亦可 发表于 2007/7/19 21:15:00)
   评论一: 我也是个受害者 我小的时候因为用链酶素注射液现在一个耳朵也听不见了!!!不过要感谢上     (亦可 发表于 2007/7/19 21:15:00)
   :coffee: :coffee:     (yjl12187 发表于 2009/10/16 21:05:00)

现在的时间是 2024-05-16 01:28:25

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds