欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5980次, 共4个帖子
标题: [原创] 莫北
超级版主
状态: 离线

回复:[原创] 莫北(四)
  莫北还是照常每天接收着罗南送来的两束玫瑰,这让公司里所有的女人都不仅羡慕,还外加嫉妒。

“哎!明天礼拜六你有空吗?”
  “有空!什么事?”
  “想约你去打球。”
  “行,完全可以。”
  “你就不问一下是打什么球?就满口答应?”
  “这你有所不知,我在大学的时候,人送外号‘全球通’。”
  “是吗?没看出来!”
  “你没看出来的东西还多着呢!”
  “行不行要练过才知道,记住,是打羽毛球。”
  “是吗?到时候你可别说我欺负你,老让你捡球啊!”
  “好!那就这样说定啦!”

“小北,昨晚你什么时候回家的?”
  “和罗南一起玩的晚了点,怎么,有什么事?”
  “恩,昨晚你爸打电话回来说,他今天下午坐2点的飞机回来,你去接一下他吧。”
   “可我和罗南说好了今天下午去打球,要不让爸自己叫出租好了。”
  “你爸出差都两个月了,你就一点也不想他,再说我们现在自己有车,为什么还要叫出租,打球吗,休息的时候随时都可以打的不是。”
  “那好吧,我去个罗南打个电话,计划取消。”
  “诶!对了,你让罗南到我们家来吧!正好今天你爸回来,让他们也认识认识,也算是毛脚女婿上门。”
  “这样?我问问他愿不愿意。”
  “怎么?都请他上门默认他是咱女婿了,他还敢说不愿意?”
  “总要问一下吧,就像我,可能会有其他要紧的事情发生。”

“怎么样?他答应了吗?”
  “答应啦!”

吃过午饭,莫北和母亲去了菜市场,荤的,素的,海鲜什么的买了好几个马夹袋,一来为父亲洗尘,二来就是迎接这位第一次上门的准女婿了。

我想飞得起,
远至天边去,
振翅间,
感觉那样的自由,
那样的轻盈!

本主题被查看5980次, 共4个帖子

标题: [原创] 莫北
[color=#0000ff]  “天生丽质”是莫北在QQ上的网名,虽然与实际情况有些差距,但她相信     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:39:00)
   [color=#0000ff]  “请问谁是莫北小姐?”   “经理室。”   “谢谢!”     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:42:00)
   [color=#0000ff]  其实,莫北对于罗南的印象只是一般,虽然她口口声声说自己不需要男人也     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:44:00)
   [color=#0000ff]  莫北还是照常每天接收着罗南送来的两束玫瑰,这让公司里所有的女人都不     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:47:00)

现在的时间是 2024-05-20 16:04:07

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds