欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5979次, 共4个帖子
标题: [原创] 莫北
超级版主
状态: 离线

回复:[原创] 莫北(三)
  其实,莫北对于罗南的印象只是一般,虽然她口口声声说自己不需要男人也可以活的很精彩,但是,在她的心中还是有个标准的,只是她没有跟任何人说起过而已。在大学的时候,她暗恋过自己同班的一个男孩,长的蛮帅气的,但是莫北总觉得自己长的不够漂亮,所以就一直只是默默地喜欢,没有向他表白。

不过,莫北对于罗南的勇气还是蛮欣赏的,另外,也没有让她觉得有任何的不舒服的地方,所以,她打算试着和他交往一下,等有时间请他吃顿饭,上次的见义勇为自己还没有正式的好好谢谢他呢?

“女儿啊!最近你可是每天一束玫瑰,把你公司里的人都嫉妒坏了吧!”老妈得意的问着莫北。
  “可不是,每天两束,连我们的老总也都知道了。不过,妈,你那一打就不要再送了,这几天花了你不少的退休工资吧?”
  “什么?你还是每天收到两束玫瑰?可头一次送完我就没再送了呀?”
  “不会吧?你真的没再送?”
  “那花贵的要命,我可舍不得花这冤枉钱!难道,真的还有别的男人喜欢你?”
  “你不要再瞎猜了。”莫北瞪了她老妈一眼。
  “怎么是瞎猜呢,这是完全有可能的!在你的公司里有个暗恋你已经很久的男人,一直不敢向你表白,现在他突然发现自己有了对手,就不再坐以待毙,也向你展开了攻势。哈哈!就是这样的,你妈猜的准没错。”
  “老妈,你可真能想像,如果那花真的不是你送的,那很有可能是罗南送的,因为,我跟他说起过你为了给我争面子,那天也让快递给我送了一打玫瑰。”
  “那这个罗南倒是挺细心,也很有心的哦!”
  “不管了,反正明天有空,我还想为上次的事谢谢他,请他吃顿饭呢!到时候再问一下。”

中午,罗南就接到了莫北的电话。
  “今天有空吗?请你吃个饭,还一直没为上次的事好好谢谢你呢!”
  “就为这么点小事还特意请我吃饭?”
  “什么啊!那天可把我吓着了,幸亏有你的见义勇为。喂!我说,你今天到底有没有空?”
  “今天还行,可以空出时间和你吃个饭的。”
  “那好,时间和地点你定好了。”
  “我定?你就不怕把你吃穷拉?”
  “这你就别担心了,无论你吃什么,一顿饭钱还是出的起的。女人请你吃饭,你还这么罗嗦”
  “那好吧!我知道一家新开张的日本料理店不错,我们就去那里,半小时后来接你。”

那家日式料理就开在恒隆广场附近,因为已近中午,所以来的人还是挺多的。里面的装修还是挺雅致,两个人要了一个单间。

“想吃什么?”莫北边问边把菜单递给罗南。
  “不,不,还是你点吧!”
  “不说好了这次是我请你的吗?所以,你就不用客气拉!”
  “那就来几样清淡的吧。”
  “那你可不是亏了!”

“你们要的菜全上齐了,还需要别的吗?”服务小姐问着。
  “不,不用了,要的话再叫你”莫北很有礼貌的答了一句。
  “尝尝我叫的这几样日式料理怎么样?”
  “平常对这种食物不感兴趣,不过,看上去应该不会太难吃。”莫北回答的很干脆。
  “放心吧!你一定会喜欢吃的。”罗南答的很肯定。
  “那就尝尝。哦!对了,再问你件事?”
  “什么事?问吧!”
  “我每天收到的两束玫瑰花是不是都是你送的?”
  “是的,有什么问题吗?”
  “哦!没什么问题,只是觉得太浪费了。”莫北言不由衷的答了一句。

可不是,一切都已经清楚了。莫北巴不得天天有人送她玫瑰花,还说什么浪费呢!
小弟飞刀 最后编辑于 2007-07-19 07:46:00

我想飞得起,
远至天边去,
振翅间,
感觉那样的自由,
那样的轻盈!

本主题被查看5979次, 共4个帖子

标题: [原创] 莫北
[color=#0000ff]  “天生丽质”是莫北在QQ上的网名,虽然与实际情况有些差距,但她相信     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:39:00)
   [color=#0000ff]  “请问谁是莫北小姐?”   “经理室。”   “谢谢!”     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:42:00)
   [color=#0000ff]  其实,莫北对于罗南的印象只是一般,虽然她口口声声说自己不需要男人也     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:44:00)
   [color=#0000ff]  莫北还是照常每天接收着罗南送来的两束玫瑰,这让公司里所有的女人都不     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:47:00)

现在的时间是 2024-05-20 15:26:18

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds