欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5976次, 共4个帖子
标题: [原创] 莫北
超级版主
状态: 离线

回复: [原创] 莫北(二)
  “请问谁是莫北小姐?”
  “经理室。”
  “谢谢!”

咚、咚、、、
  “请进!”
  “你是莫北小姐吗?”
  “恩。有什么事?”
  “哦!这里有送你的一束玫瑰花,请你签收。”
  “知道是男的,还是女的?”
  “这个我倒不十分清楚,不过,送你玫瑰花,他应该是个男的吧!”
  不错!莫北觉得自己问的很傻。
  “谢谢!”她有点尴尬的接过了那花。“走时请把门给我关上。”

莫北看见花的中间有张小卡片,便顺手打开,原来是罗南送的,晚上还请她吃饭,顺便把钱还给她。撇了撇头,莫北觉得有些“吃不消”。

咚、咚、、、
  “请进!”
  “你是莫北小姐吗?”
  “恩。有什么事?”
  “哦!这里有送你的一打玫瑰花,请你签收。”
  这回她没再问,只是惊讶的表情她难以控制。再听,门外的员工早就炸开了锅。莫北感觉莫名其妙的又接过了那打玫瑰。看着快递离开,也没说谢谢,也没叫人家把门关上。

还没等莫北缓过神来,她的手机响了。
  “喂!哪位?”
  “还哪位?我是你妈,怎么样,鲜花收到了挖?”
  “你怎么知道的?”
  “我不但知道,还知道你今天收到了两束玫瑰对不对?”
  “妈,你什么时候变的这么神通广大?”
  “不是我神通广大,而是我有内线。”
  “什么内线?”
  “不就是那个罗南,他通过白阿姨问我你的手机号码,本来我还有点犹豫,可一想起你昨天晚上的那话,我感觉一定有戏,所以就把你的手机号码告诉他了,顺便也就知道了他要送你玫瑰花,而且还要请你吃饭。”
  “那还有一打你知道是谁送的?”
  “是你妈,我呀!”
  “什么?是你?你到底在搞什么?”
  “你不是老一个人,没人送过你花吗?现在好不容易有人送花给你了,我就再凑一下热闹,也送你一打,让你在公司里风光一下,证明我的女儿不但不是个老姑娘,而且还是个抢收货呢?”
  “是吗?那是不是要我再买份礼物谢谢你啊!”
  “那到不用,不过买那花到是花了我不少钱。”
  “你知道吗,我快成本年度本公司的新闻人物拉!”
  “不就是突然收到了两束玫瑰花吗?有这么严重吗?”
  “唉!不跟你说了,快被你气死!”

莫北转身,走到门口,准备关门,看到外面的员工正交头接耳的说的兴起,一看到她,也就像看见UFO那样的惊奇。莫北不知所措的赶紧把门关上。
  还没等她回到椅子上,她的手机又响了。
  “喂!哪位?”
  “我,罗南。花你收到了吗?”
  “恩!收到了。托你福,我快成明星拉!”
  “怎么?发生了什么事情了吗?”
  “是的,又是意想不到的。好了,我现在要忙。”
  “那晚上我来接你?”
  “不用,反正还是在上次那个地方吗。”

莫北刚走进西餐厅,就看见罗南已经在等她了。
  “不好意思,晚了点。”
  “哦!不要紧,男人等女人是天经地义的。”
  “想吃点什么?今天我可是既带了钱又带了卡,你可以随便点!”
  “遇到今天这样的事情,看来我只有狠吃一顿,才能排解我的郁闷了,waiter、、、、、、”
  “发生了什么让你郁闷的事?可不可以说来听听?”
  “不就是我妈,她不是知道你会送玫瑰花给我吗?不知怎的,她也突发奇想,送了我一打玫瑰花,说是让我在公司风光一下,真是让我哭笑不得。”
  “你妈还真有意思!”
  “你觉得这有意思吗?,快吃你的!”
  “不值得为这种小事生气,会多皱纹的!”
  “怎么你的嘴巴吃着东西还这么清闲!”
  “不看你生气吗?缓解一下气氛。”
  “没这个必要,你只要让我狠吃,我就已经很解气了。”
  “哦!”

“让你解气,要不要再来点什么?”
  “恩!不用了,已经很解气了!”
  “waiter,埋单”罗南打了个响指。
  “是五百八十元,先生。”
  “刷卡行吗?”
  “可以。”

“怎么?吃的超出了你的预算?”莫北嬉皮笑脸的问。
  “哪有!只是如果我付了现钞,再加上还你的五百元钱,等会儿,再请你看电影什么的,就只能用卡了,这样不方便。喏!这是还你的五百,守信用吧!”
  “还行!不过,我不想看电影,听说最近有部话剧不错,我想去看话剧,怎样?”
  “当然可以,你带路吧!”
  “我们就走过去吧,刚才吃的太饱了。”

莫北回到家,已经等候多时的老妈又急着就问:
  “女儿啊!怎么样?”
  “今天比昨天的还出彩,只是没那么惊险!”莫北漫不经心的回答着。

我想飞得起,
远至天边去,
振翅间,
感觉那样的自由,
那样的轻盈!

本主题被查看5976次, 共4个帖子

标题: [原创] 莫北
[color=#0000ff]  “天生丽质”是莫北在QQ上的网名,虽然与实际情况有些差距,但她相信     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:39:00)
   [color=#0000ff]  “请问谁是莫北小姐?”   “经理室。”   “谢谢!”     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:42:00)
   [color=#0000ff]  其实,莫北对于罗南的印象只是一般,虽然她口口声声说自己不需要男人也     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:44:00)
   [color=#0000ff]  莫北还是照常每天接收着罗南送来的两束玫瑰,这让公司里所有的女人都不     (小弟飞刀 发表于 2007/7/19 7:47:00)

现在的时间是 2024-05-20 10:57:49

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds