欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看28671次, 共17个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 人类史上最伟大的秘密-自然法则-吸引定律
本主题由 管理员 亦可 于 2008/8/7 9:28:41 执行 主题置顶/取消 操作
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
状态: 离线
回复:人类史上最伟大的秘密-自然法则-吸引定律
当我们观察我们的周围,甚至观察我们的身体,我们所看到的,只是冰山的一角。想想这件事,看看你自己的手,你的手看起来是实体的,但实际上并不是。把它放到适当的显微镜下,你可以看到大量的能量在振动。所有的东西都是同样的能量组成的,不管是你的手,还是海洋,还是恒星。所有东西都是能量,让我来帮你理解这个概念,这是我们的宇宙,我们银河,我们的星球,然后是单个的人,然后,在这里面是身体,我们的器管系统,然后是细胞,然后是分子,然后是原子,最后是能量。当我们谈论某个事物的时候,有很多的层次可讲。但宇宙中所有的东西都是能量,不管你住在哪个城市,你身体的能量足够照亮整个城市一个星期。很多人根据这个有限的身体来定义他们自己,而你不是一个有限的身体,在显微镜下,我们可以观察到能量场。我们关于能量的知识是这样的:你找到一个量子物理学家,问,“什么构成了世界”?他/她会说:能量。那么请描述一下“能量”。能量既不能被无中生有的创造,也不能被消灭,它亘古长存,永恒不灭,从一种形式到另一种形式,不断变化,它超越形式。那好,你找一个神学家,问同样的问题:“什么创造了世界”?他/她会说:“上帝”。那好,请描述一下“上帝”(也就是佛陀所说:如来佛,法性,佛性)亘古长存,既不能被创造,也不能被消灭,永恒不灭,从一种形式到另一种形式,不断变化,它超越形式。你看,都是同样的描述,只是不同的术语。因此,如果你认为你就是这身到处跑的“人肉衣装”的话,你需要重新想想。你是灵性的存在,你是在一个大的能量场中活动的能量场。我们都是互相联系在一起的,只是我们可能没有看到这一点。没有什么“外面”,“里面”,宇宙中的所有东西都是互相联系的,是一个大的能量场。你就是能量之源的一个延伸。你带着你的华美的身体来到这里,但你的身体却会误导你,让你看不到最重要的部分,看不到你的本来面目。你就是能量之源,你是永恒的生命,你是上帝的力量。你就是你所称呼的“上帝”。根据圣经,我们可以说我们就是上帝的映像,上帝的光辉,我们可以说,我们就是宇宙自我神识的体现……我们可以说,我们就是无限的可能性。所有这些都是对的。每一个伟大的传统文化都告诉你,你是按照“造物之源”的映像和光辉被创造的。这意味着你拥有创造世界的潜在力量。是的,你确实如此,也许现在你已经创造了对你来说是美好和有价值的东西,也许你还没有,我想问你的问题是:你现在生活中的结果,它们是你想要的结果吗?它们是否是你值得的(配得上你的)?如果不是,那是不是现在就应该改变这种状况?因为你有能力来做这件事。
“一切的力量都来自内心,因此都在我们的掌握之下。”罗伯特•柯里尔
有很多人觉得自己是生活的牺牲者,他们经常提到过去的事情。例如:生长在一个父母虐待孩子的家庭,或者一个不正常的家庭。我想告诉你的是,大部分心理学家认为,85%的家庭都是“不正常”的。这就好像,突然之间,你不再是很特殊的了。我的父母是酗酒者,我的父亲对我很凶,我六岁时妈妈和他离了婚。从13岁到18岁,我参与街头帮派,是个街头小混混。我出过一次严重的摩托车事故。我在达拉斯的时候曾经几乎是无家可归,我在休斯敦过了15年的贫困生活。当我还是个孩子的时候,我有学习障碍,人们都说我将什么也学不成,他们告诉我,我将不会阅读,书写和交流。一事无成,一辈子不可能有什么名气。基本上每个人都有类似的故事。但这只能把它叫做“那又怎样”,真正的“怎样”在于:你现在要怎样做,你现在如何抉择。因为你既可以关注于过去的事,也可以关注于你想要的事,而当人们开始关注于他们想要的事的时候,他们不想要的事就会开始消散。这一部分扩展了,另一部分就会消失。
我们希望你能够做到有意识的放送你的思想,有目的的指导你的思维,给你自己的经历的创造者,因为你是你自己思想的主人。吸引力定律的优美之处在于你可以从现在开始,你现在就可以开始真正的思维,在你的内心创造和谐和幸福的情感之音,吸引力定律会响应你的思想。现在你就可以改变你的信念,比如,在宇宙中有足够多的资源,或者,“我将一切顺利”,或者,“我不会老,我越来越年轻”。借助于吸引力定律,我们可以按我们的希望的方式去创造。
将你解放出来,脱离那些旧的,老的思维模式和信念,从此证明,你内在的力量比整个世界的力量还要伟大。有些人可能会这样想“唔,这些听起来不错,可我做不到”,或者“她不让我这样做”,或者“他永远不可能让我这样”,或者,“我没有足够多的钱来这样做”,或者“我不够强壮,做不到”,或者,“我不够富有”,或者,“我不够……”我不够……我不能……我没有……每一次的“我不……”都是一次创造。
“无论你认为自己能或者不能,你都是对的。”亨利•福特
所有这些有什么极限吗?绝对没有。我们就是没有极限的生命。我们没有最高限度,我们的能力、才华、天赋、力量,这个星球上每一个人的能力,都是无限的。上帝并没有一个黑板挂在天上,上面写着你人生的目标,任务。天上没有这样的黑板,上面写着……[尼尔•唐纳•沃许,一个英俊的人,活在21世纪的初期,叫他……]这后面是空白,而我所要做的,就是要真正的理解,我在做什么,我为什么在这里,就是要找到这块黑板,找出上帝心里到底是怎么设计我的。当然这样的黑板并不存在。因此,你的目标由你自己定义。你的任务就是你给你自己的任务。你的生活由你所创造,不需要任何其他人来裁判,(“你的存在就是完美的象征,就是宇宙的美的体现”)不论是现在还是永远。我花了许多年才理解到这一点,因为我是在这样的观念下长大的,好像是我必须作某些事情,如果我不作,我就会想,“上帝会不高兴的。”我后来认识到,我第一位的目标就是要感觉和体验幸福,然后,我只做哪些可以带给我成就感的事情。我们有一句口头禅,“如果没有趣,就别做”。欢乐、爱、自由、幸福、欢笑,就是它。如果,噢!如果你坐在那里冥想一个小时可以体验到欢乐,天啊!就去做吧。如果你吃意大利腊肠三明治的时候可以体验到欢乐,就吃吧。当我爱抚我的猫的时候,我就处在一种快乐的增界,或者,当我在大自然中漫步的时候,我也处在快乐的境界,我要经常性的让自己处在这种状态中。当我处在这样状态的时候,我要做的就是有意识的想想我所希望的事情,想想我所希望实现的目标。成功的动力实际来自于内在的幸福满足感。那些可以让你获得喜悦的事情,都会带来更多它的同类,即成功的动力。你现在正在听这些道理,(快乐是我们实现目标的导航器,正确的使用才会不断保持快乐)这也是你自己吸引到你的生活中的(你强烈的成功信念),你可以选择,你是否接受它、应用它,如果它给你的感觉好的的话。如果它给你的感觉不好,那就不用理它,去寻找另外的让你感觉好的事物,那些和你的心共鸣的事物。
“跟从你的幸福直觉吧,宇宙就会在只有墙的密室里为你打开一扇门。”乔瑟夫•坎伯。神话学大师乔瑟夫•坎伯说,“跟从你的福佑……”我们认为,这是我们听到的出自人类口中的最美妙的言词。如果你跟从你的幸福欲望,你就会跟从在所有方面富足和康乐的道路。和我们一起享受生活吧,因为生活是如此的美妙,生活是绮丽的旅程。你会生活在一个不同的现实中,一个不同的生活,人们会惊讶的望着你,说,“为什么你和我会如此的不同?”而真正的不同之处,就在于你应用了这个秘密。你可以做,拥有,和成为那些别人原本认为“你不可能,拥有,或成为”的事情。我们正在进入一个崭新的时代,在这个时代,最后的疆界不是宇宙空间(象星舰迷航中所的那样),而是意识(心识)。我看到一个无限潜力,无限可能性的未来。记住,我们只是用了5%的大脑潜力。通过恰当的训练,可以激发100%的人类潜能。想象一个这样的世界,人们可以使用他们全部的精神和情感潜力,我们可以去任何地方,做任何事,成就任何伟业。在心中去看和认可你应得的美妙。每一本宗教书都这样告诉我们。每一本关于哲学的伟大著作,每一位伟大的领袖,所有历史上的非凡的伟人们,去学习这些睿智的人们,他们中的不少人在这部电影中已经展现给你了。你知道吗?他们都知道一件共同的事情,他们都懂得这个秘密。现在你也知道了,随着你对这个秘密的应用越来越多,你对这个秘密的理解也会越来越深刻。你也许会觉得,如果你能早点听到这些话,可能会更容易接受一些,在你来到这个世界的第一天,就告诉你这些。如果我们是在你生命的第一天来到你的面前,我们会对你说如下的话:“欢迎来到地球星!”没有你不能成为,做,或者拥有的事物。你就是伟大的创造者,你之所以在这里,就是因为你强大的“希望到这里”的意向把你带来的。前进吧!想想你所希望的,吸引那些可以帮助你决定你的真正理想的经历,而一旦你决定了只将你的思维专注于这件事情,你的大部分时间将花在收集数据上,收集那些可以帮助你决定你的理想的数据。但你的真正工作,在于决定什么是你的理想,并将心力集中于理想之上。因为通过将心力集中于你的理想,你就会吸引它,这就是创造的过程。
我相信你是伟大的,相信在你的身上,有一些宏伟的东西。不管你的生活中发生过什么,也不管你的年龄有多年轻或者多老,在你开始正确的思维的那一瞬间,你内在的伟大,你内在的超越世界的力量,就会开始显露。它会主宰你的生活,它会养育你,覆盖你,指导你,保护你,指挥你,支持你的整个存在。只要你允许它,这就是我所确信的,很确定。
补记:该片尚未涉及如下几个重要的秘密,而这些秘密(或者称之为原则),好几个在片中出现的大师们,在他们的著作中早已提到:1、布施:这是和“感恩”同样重要,甚至更为重要的一个技术,因为它直接导致良好的情感和感受。推荐参考:《最伟大的赚钱秘密》(这本书的作者Joe Vitale多次在片中出现);2、利益众生:这是自己“快乐”的源泉。因为我们大家都生活在一个有很多人组成的社会中,我们必须利益众生,才能最终利益自己,并获得快乐。中国传统文化在这方面提供了极好的教育,推荐参考:《了凡四训讲记》3、传统道德和伦理:之所以我们必须尊重传统的道德(包括文化习俗等)和伦理,除了这种尊重是上面两条内容(布施和利他)的重要体现之一而外,还有一个因素,那就是它可以极大限度的减少我们在应用“吸引力定律”时的阻力。我们内心和外在的环境有极大的关系,“吸引力定律”侧重说明如何用心的力量去改变我们所处的环境,而同时,一个良好的、“善”的环境对于充分发挥心的潜力也有极大的作用。例如:鲜花、草木和清新的空气可让你心旷神怡,有助于你的观想、冥想和好的情感的养成和保持;同样的,和谐的社会环境,友善的周围人群,也象鲜花和空气一样,是不可或缺的环境因素。
“享受幸福”。你是自己的主宰,除非你认命,否则任何事对你均无作用——安东尼•罗宾
长久以来:人生有两种痛苦,一种是努力的痛苦,一种是后悔的痛苦,但后者却大于前者千百倍。
“人生实在太奇妙了,如果你坚持只要最好的,往往都能如愿。——毛姆”;
“一个有信念的人,所发出来的力量,不下于99位仅心存兴趣的人。——司图尔特•米尔”;
“善恶只在一念之间,悲欢贫富亦复如此。——斯宾塞”;
“心灵是自我作主的地方,在心灵中,天堂我们变成地狱,地狱可以变成天堂。    ——弥尔顿”
“吾人之身犹如花园……吾人之心乃照管之园丁。——莎士比亚”
“夫惟不争,故天下莫能与争。——老子《道德经》”
“世人若没有同舟共济的共识,地球这艘太空船就不能长久顺利地航行。——富勒”
感谢所有教导传播“秘密”的人,感谢所有应用使用“秘密”的人。感谢所有帮助过激励过我们的人,感谢爱护过我们的亲人朋友,感谢自己,感谢生命,感谢幸福。世界是完美的,而我们所作的就是:“体现完美”或者“破坏完美”。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-09-07 22:43
管他真是大好人.

喝吧喝吧

我打印过的.
但是忘记放在哪个文件夹里了.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-11-09 19:21
再一次感谢管他
真好
今天又来看了

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
禁止发言
发表新主题 回复该主题
本主题被查看28671次, 共17个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-04-26 03:25:17

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds