欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6671次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 四月◎存储阳光
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
状态: 离线
只看楼主b 2008-04-01 22:43
四月◎存储阳光

1号,晴到多云。

我喜欢走在暖暖的阳光里,找各种各样的借口,从不知足,而且越来越贪。 我甚至想要自己的房间改成玻璃顶,白天接受阳光,晚上数数星星。

小的时候,喜欢跟着妈妈去田里,因为可以用石头包粽子,用沙子堆城堡,比在家里要好玩许多。傍晚收工回家,那泛黄的阳光总是撤的很快,有阳光的路断断续续,于是我总是跑到有阳光的地方等妈妈。

已经很久没有下地,也很久没有在傍晚的时候和妈妈一起在外面。只是很奇怪会一直记得那样的情形,而且越来越清晰。说与朋友听的时候,她说我是一个很需要安全感的人。

或许是吧,我一直安分守己地生活着。我希望爸爸妈妈不再为生活操劳,为此我要努力工作,更要照顾好自己。 工作上不允许出错,生活中不允许生病。我能靠的只有自己,所以我希望生活充满阳光。

春天真的来了,阳光里,暖暖的,美美的,真好。

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:四月◎存储阳光

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
只看楼主b 2008-04-02 22:42
回复:四月◎存储阳光
2日,晴,偶尔阴。

今天到拉丁舞操房混了一个小时,发现自己是一群白天鹅中的丑小鸭。不过我还是坚持到了最后,实在是勇气可嘉,呵呵~~~

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 四月◎存储阳光

引用:
原帖由 阿布 于 2008-4-2 22:42:00 发表
2日,晴,偶尔阴。

今天到拉丁舞操房混了一个小时,发现自己是一群白天鹅中的丑小鸭。不过我还是坚持到了最后,实在是勇气可嘉,呵呵~~~

很快会被天鹅哒

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看6671次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 05:44:49

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds