欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6666次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 疑惑求解
书生
状态: 离线
只看楼主b 2007-11-24 19:57
疑惑求解
我到小针刀网上浏览后心里很是疑惑,到底小针刀对我有用吗?一年前走走右大腿就酸痛,坐一会就好了i,走多了就又酸痛开了,人受不了!就去求医,拍片结论:腰椎曲度略直L3-4、L5-S1椎间间隙变狭窄脊柱向右侧弯,建议作CTCT结论:L3/L4,L4/5,L5/S1椎间盘膨出,可见真空硬脊椎膜受压,两侧隐窝狭窄,椎间盘向前突出,片内所见腰椎椎体骨质增生,关节突关节变窄。总之是腰椎退变!长海医院建议开刀,后推拿三个月,当时确有轻松好转的感觉!过一两个月所有的酸痛又来了!看了前几天新民晚报的介绍,心动了,本著死马当活马医的心态去看了!顾医生说三次就能治好!我心里别提多高兴了!可今天在网上浏览后心生疑虑!小针刀真有那么神吗!推拿时也是说一个月消除症状,两个月脊椎变直!而且看你们介绍,内科外科骨科小儿科------什么都能治,世界上哪有包治百病的,你们不也是挂专科门诊嘛?我真希望能实事求是的告诉我们哪些病可以治愈,哪些病能有部分疗效?疗效有多久!医术即仁术,亲爱的白衣天使让我们心里能有个底线,否则希望愈大失望会愈大!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:疑惑求解
小针刀确实可以治疗脊柱相关疾病.
颈椎\腰椎\以及肩背部\关节疼痛等只是针刀治疗范畴中的一个部分.

小针刀治疗内科病,是脊柱相关疾病中的另一大类.
每一个针刀医生各有所长.
有的擅长针刀治疗内科病.
有的擅长针刀治疗颈肩腰腿痛.

顾医生说治疗3次就可以痊愈,如果你按照顾医生的方法治疗,并且配合休息,那就是3次就可以治好.有很多患者针刀治疗后,仍然工作,或者没有配合休息,那么可能会将病程拉长,我们的治疗,一般是3~6次.80%的人可以治愈.

针刀治疗与其他的治疗不同,比如推拿后马上感觉轻松舒服,但过几天又恢复到原样.针刀治疗后,3~7内会有一些不舒服,甚至会出现疼痛,症状加重等现象,但几周后,几个月后,会越来越舒服.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
只看楼主b 2007-11-25 15:51
回复:疑惑求解
谢谢回复!我真切地盼望小针刀能解除我的病痛,我能腿不痛,能优哉游哉的出去旅游,!那样的生活质量!想想都很开心!我疑惑的是为什么顾医生不要看CT、X片子,他怎么能知道病源在哪里!当然我会坚持三次的!推拿时我曾满怀希望盼望能解除我的病痛,我说:治好了,我一定写篇文章:中医的瑰宝---神奇的推拿,结果奇迹没有出现,让我陷入深深的失望中!这次又燃起新的希望多怕再陷入更大的失望!我不仅腰椎有毛病,可能颈椎也有毛病,因为双手都麻胀,门诊时我没有诉说,一怕不能同时治多个部位,二是想颈椎风险更大,看看腰椎治得咋样再说!不好意思,我的话如果伤害了医生的自尊,那绝对不是我的本意。希望你们的网站越办越精彩!起码我有个可以诉说的地方!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 疑惑求解

引用:
原帖由 tianyudi 于 2007-11-25 15:51:00 发表
谢谢回复!我真切地盼望小针刀能解除我的病痛,我能腿不痛,能优哉游哉的出去旅游,!那样的生活质量!想想都很开心!我疑惑的是为什么顾医生不要看CT、X片子,他怎么能知道病源在哪里!当然我会坚持三次的!推拿时我......

有很多人给你看过片子,他们是否解决了你的疼痛问题呢?
  顾主任曾经是位骨科大夫,参与过上千例的颈、腰椎手术,自从进入针刀领域以后,他开始注重软组织这一块。而软组织的损伤CT、X片是拍不出来的,它显示的只是一个发病原因造成的后果。

片子,呈现一个现象,让很多医生忽略了现象后面的原因。为什么腰椎会突出?为什么颈椎会失去正常曲度?
  我们的针刀治疗是一个追溯,要搞清楚你的发病原因,并且针对治疗。

太多的医生,注重片子所呈现的现象,在整个求诊过程中,有几位教授、主任会仔细的检查过你疼痛的部位?

所以,请相信顾主任。也请以耐心而乐观的心态,等待奇迹出现。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看6666次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 00:52:59

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds