欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看13390次, 共8个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 請聽九月,嘿嘿
本主题由 超级版主 五公子 于 2008/3/21 17:46:50 执行 设置高亮 操作
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2007-09-06 16:29
回复: 請聽九月,嘿嘿
2007.9.5 小雨

小雨之後是陽光。坐在辦公室想象著陽台上的小苗兒在陽光下伸懶腰的情景。嘿嘿。
親愛的,快快長大吧。

Hamza El Din - Mwasha 知道得太少卻更加地喜愛,天生就喜歡一樣。

一樣聽了很多年的曲子。放不下的難以描述的,是骨子裏遠方的情結。

你聽他多麼美妙的聲音。還有那鼓點節拍琴音。

無痕小妖來舞蹈吧。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2007-09-06 16:31
回复: 請聽九月,嘿嘿
2007,9,6 多雲

森田童子
逆光線

.5年代的民谣歌手。一个悲与苦的歌者。一个从未摘下过墨镜的女人。一个从未露出过笑容的女人。一个只唱悲凉孤寂的歌者。

[font=宋体]我仅仅是一个聆听者,存有我自己的感动喜爱她。在她的声音里沉醉。放下。酣睡。用我自己的方式。与他人无关。.5

.5
[/size][/size][/font].5
.5
.5
.5
.5
.5
.5
.5
寂寞的发慌.5屋子里静悄悄的.5
夏天来临了啊.5
我流着汗.5望着蓝蓝的天.5
寂寞的夏天和白色的运动衫.5
刀片慢慢的陷入我的手腕.5
静静地.5看着我的生命涌出.5
寂寞的酷夏.5在一片苍白之中.5
我一个人.5是很容易疯狂的啊

[/size]

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
发表新主题 回复该主题
本主题被查看13390次, 共8个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 10:45:53

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds