欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16537次, 共9个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 闲谈"宣蛰人的理论、朱汉章的刀”。
本主题由 管理员 亦可 于 2007/7/20 23:05:57 执行 设置高亮 操作
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 22:10
回复:闲谈"宣蛰人的理论、朱汉章的刀”。
青鸟

帖数:507
状态:离 线
第 8 楼

身在山中不识山,
    山山绵延日日见。
    向往大海波涛涌,
    乘舟破浪到蓝天。

远景的雅致的文笔,描画出北海的美丽和魅力,能有机会到北海飘荡几日,又有雅士收留,那定会有新的诗篇。
    文向雅者写,诗于慧人吟。
    海声故事述,贝壳留痕迹。
    人生只一瞬,分秒值如金。
    名利身外事,针刀可永恒。

哈哈。见海必乐!

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 22:11
回复: 闲谈"宣蛰人的理论、朱汉章的刀”。
陈文精回复:

针刀王子周中焕,
印尼总统来保健.
气宇轩然有魅力,
神刀高艺传美谈.
呵护脊柱运手法,
科学施刀技全面.
治愈疑难达无数,
妙笔文章写新卷.
笑容灿烂总忧郁,
针刀发展在心坎.
上海相见我问好,
没有合影是遗憾.

因为我写这首诗,在大连时我请周老师合影,他欣然答应。周中焕老师文章精彩,针刀精妙,人才潇洒,气质高雅。亦可给他针刀王子的称号名副其实。至于远景说我是王子,我自知离此距离甚远,几首打油小诗何足道也。不过我会努力,也许会与诗歌王子的距离稍微近一点。
    不过,只要能和针刀王子合影纪念,我已经很高兴了。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
游客 220.202.178.*
未注册
回复: 闲谈"宣蛰人的理论、朱汉章的刀”。
请问做针刀的又几人戴手套铺孔巾?笑话
发表新主题 回复该主题
本主题被查看16537次, 共9个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 09:22:54

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds