欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4264次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 认真的男人,帅吧?
姑姑
版主
状态: 离线
只看楼主b 2012-09-26 21:48
认真的男人,帅吧?

今天早上十点钟的课外课,觉得很晚似的,在家里东忙西忙的一直到九点半,发现时间不够用了,急急忙忙给他穿衣服,穿鞋子,要出门时还找不到车钥匙,拦了不下十辆的士才打到车。
  豆丁同学对于打的这件事情倒是很新鲜。一上的士不停地跟我讲话,告诉我摇车窗的那玩意小孩子是不能动的,只有大人能动。还问我副驾驶位的那瓶水怎么跟我们喝的水一模一样的。然后又说窗户没关住,很大风耶,好爽。。。。。。。

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
回复:认真的男人,帅吧?
真帅  像那么回事了

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4264次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-28 19:57:49

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds