欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27356次, 共29个帖子, 5页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 五一.劳动.
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.8
版主
状态: 离线
回复:五一.劳动.
還有一首名為安靜的生活。 我想它許久了。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2011-06-01 22:20
回复: 五一.劳动.

引用:
原帖由 安来 于 2011-6-1 21:17:00 发表
無痕。你博客第二首歌曲。 啊能告訴我歌名哈。。好聽的無語
我去听听
再来告诉你

http://bbs.shxzd.com/attachment.aspx?attachmentid=3838
叶子推荐的歌.

她与我说:这歌听了会想哭.
我并没在意,音乐就放着.我在折衣服.手上都是太阳味道.

可是.听着.听着.

就好像坐在她的对面,她在纺着纱,或者其他,或者在擦着盘子,或者也像我这样折叠太阳.

她.说呀.说呀.说呀.
热切而悲伤.

我看她一眼,递与她一根纱线,她纺进转动的年轮里.
继续说.

热烈的情感,无比悲怆.

我终于不忍再听.

我想大哭一场.
她说:嗯.与我的感受一样.

听了很长很长时间的一支歌,少有人分享.

我说谢谢.

我听到她的叙述里都是光阴呼啸而来的声音.
那么的,凉.

这是一首悼念亡友的歌
乌穆•桑加雷
在多个非洲音乐的选辑中听到过Oumou Sangare苍凉又不失温暖的声音

Saa Magni(悼念亡友之作)

乌穆•桑加雷,她将传统音乐升华到具有细微神韵的现代流行音乐。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.8
版主
:)

笃定的听,笃定的听~~~折一页涅槃的天空。。。久久的沉默·····
版主
安静的生活也要。太好听了。。。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2011-06-02 12:10
回复:五一.劳动.
安静的生活?
我都记不清楚了呢

你去翻下 十一月与十二的两个链接找找
音乐版
可能不是这名

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27356次, 共29个帖子, 5页, 当前为第5页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 00:50:34

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.031 seconds