欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16495次, 共16个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 2011■旦
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2011-01-26 22:08
回复:2011■旦
应如是住
如是降伏其心
阿弥陀佛

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2011-01-27 18:35
回复: 2011■旦
石磐■黄沙打伤了她的面容,黄风吹散了她的长发。

花什么时候开是有季节的,别以为要欺骗一个女人是很容易的事,越是单纯的女人就越直接。

没有事的时候,我会望向白驼山。
我清楚地记得有一个女人在那边等我。
其实“醉生梦死”只不过是她和我开的一个玩笑。
你越想知道自己是不是忘记的时候反而记得越清楚。

当你不能够再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。

洪七来了没多久,上次那帮马贼又回来了,在我带他去见村民之前,我替他买了一双鞋。因为穿鞋的和不穿鞋的刀客,价钱是相差很远的。

少女:“我想找个人替我弟弟报仇。”
少女:“我家里很穷,根本就没有什么钱。只有一篮鸡蛋和一只驴。那只驴是我娘生前留给我的嫁妆。”

可是,我不记得黄沙曾经掩盖了她的身影,不记得疼痛曾经撕毁了她的决心。等待。等待。 等待几乎成了她生命的一种标志。等待成了她存在的一种符号。

第十日,晴,有风,地宫降下,定人间善恶。

在忧伤的甜蜜与甜蜜的忧伤中,花嫁是家乡春天的桃花。

我拎着一篮鸡蛋站在风里。

我娘怕我冻着
给我织了顶帽子

附件: 20091130092625[1].mp3 (2011/1/27 19:04:06, 3816.73 K)
该附件被下载次数 97954

追忆

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-01-27 19:51
回复: 2011■旦
石磐
花嫁

这是个忧伤的甜蜜  甜蜜的忧伤
的新娘

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2011-01-28 11:16
回复:2011■旦
五千万年以前。
河边年老的香果树。树上酣睡的猫头鹰。
摇摇欲坠的石榴花。张开翅膀的小昆虫。

我常常想,在几千公尺以下的地核,那里究竟藏着些什么?
如同我的沉默。那岩浆奔涌着,血液流淌着,就在不为人知的角落。
到了深夜。你就会听见,那无言的歌。   

我常常想,在几千万年那无尽的岁月, 到底曾经发生过什么?
往事起伏错落。三叶虫的呢喃,恐龙的寂寞,藏在石头缝里的传说。   
闭上眼睛。你就会听见,那无言的歌。

万物有灵,所有的生灵都有记忆。
可是万物灵长的人,却丧失了记忆。
是谁在那里温柔的呼吸。
是谁的手把谁的手紧握。
是谁在荒野中点亮灯火。再去将夜色轻轻的触摸。
美丽的花纹是谁镌刻。她的光芒闪耀刹那间将夜空刺破。

拨弄尘雾和泥土。是你让它复活……

收藏一下

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16495次, 共16个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 07:37:59

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.03 seconds