欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6644次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 豆丁小朋友来报到啦
本主题由 管理员 亦可 于 2010/6/16 16:09:38 执行 设置高亮 操作
姑姑
版主
状态: 离线
只看楼主b 2010-06-16 12:35
豆丁小朋友来报到啦
豆丁小朋友向各位阿姨问好!
  6月3日23点23分出生的,今天已经13天啦!

姑姑
版主
只看楼主b 2010-06-16 12:56
回复:豆丁小朋友前来报到
这家伙性子比较急,提前二十九天出生了,算早产,不过还好还好体重超过了五斤,各方面都比较健康,所以就不用进保温室。6月3日本来是第三十六周的检查,一早吃了早饭悠哉悠哉地逛到市妇幼,刚躺到床上做胎心监测,没过两分钟就羊水破了,做完检查跟医生说了一下,医生说宝宝自己要出来建意我自然产,不要保胎,我当然想早点看到宝宝,老公就下楼去办了住院手术我们就顺利住院了,什么也没准备,所有东西都是老公后来回家赶的。
  小家伙顺产来到我们身边的,没怎么折腾我,痛了不到一个钟就开了十指,就进产房了。出来就一个劲手舞足蹈的,护士一个劲夸他好棒,因为小家伙表现不错,医生征求了老公的意见宝宝跟妈妈在一起比较好,他就跟着我一起进了第三产区的第11号床,我们一起在医院呆了五天,我恢复很快。出院的时候老公学车考长途,是小家伙的舅舅开车过来接我们出院的。从此我们家里就多了一个小朋友。

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员

真想抱抱吧
阿姨先亲亲小手吧

看的我心里热乎乎的
游泳那张真是好玩的呀 

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
不知道怎么回事,听着“The Nearest Heaven 最近的天堂”,看着宝宝的小手,竟然热泪盈眶

轻轻的,亲一个。。。

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
发表新主题 回复该主题
本主题被查看6644次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 21:40:24

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds