欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看15044次, 共12个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: ginkgo garden
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
回复:ginkgo garden
哦也  太好听了

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2010-03-18 10:27
回复: ginkgo garden

風不失信,花不負約。
又是一年花信風。

如約而來的花信風。
窗外老樹。
可以聽見風吹過它長長短短的枝丫,嘩啦啦。

花都開好啦。
紅的,白的,紫色的。
每一朵,似乎都在傾訴幸福。

總會有這樣的心不設防。

樂曲響起的時候,竟然想起一些舊人。酸楚的心,潮濕地擠得出水來。

那一刻,象在深淵里。全世界都是黑暗的。哪有光明。

我想我已經嘻嘻哈哈很久啦。

還有內心,在獨自的時候,想起那顆年輕純潔美好的心。

那麼,請幸福吧。象守信的風吹來的時候,一朵如約開放的花。

時間正在不斷地不斷地覆蓋著那些惡夢。用陽光的溫情填補著黑洞。

三月的花信風,三月的想起你的我。

是三月的小花一朵。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
这朵是啥  好小哦

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2010-03-18 17:07
迷你月季,小綠冰.是個小可愛.

超级版主
只看楼主b 2010-03-22 17:25

超级版主
只看楼主b 2010-03-22 17:25

发表新主题 回复该主题
本主题被查看15044次, 共12个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-19 21:09:06

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds