欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看7116次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 10年二月
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2010-02-06 15:12
10年二月
看文。

旅行社的经理照例上门来签单,他对我师兄说:几次来签约,都没见过你啊。
师兄笑:可是,你每次都看见我的钱了。

我大笑。
师兄近年来心境大好,日渐幽默。

远公子说,无趣的男人都无趣男人的好,可靠啊。

哈。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2010-02-07 22:05
回复:10年二月
搜狐的空间很好玩,一个圈子里,每个人的动静都在那里显示.又不全部显示,就文章吧,露个一\两句.
某人发文,开篇如下:1、我要做一个极端优秀的女人 从来没有象现在一样渴望行走...

这把我怔住了.
以极端优秀作为做女人的目标.
我想说:你已经非常优秀了.现在的目标应该是,怎么适应做一个平凡的女人.

我还是惊吓于这样的目标.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2010-02-08 00:04
我周末就在乡下缝裙  没搓麻将
我是三陪
陪玩是一个项目
要是不陪 他会威胁我 不让我周游世界
我忍辱

最后我买通了我兄弟  让他替我陪
我兄弟  老赢

村里人 不愿意同他打的
他老赢

最可怜的是我姑姑
每次我们回家 她周末就来报到  说是请她吃饭
可她每次都交饭钱 因为她老输

我都不好意思喊她来吃饭了 但她还是来 风雨无阻
我说 姑姑  你真是坚强  越输越锐啊

我男人今天说  你看吧 那些被清洗的很干净  穿戴很整齐的
还穿的很多光鲜的
多半是躺那里不动的

我对光鲜  崭新  就生起恐惧之心
所以  对于老绣  我一向希望它们都很旧  很LATA
说明生活的很自在  好脏  好乱  好快活

七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
亦姐姐,我害怕

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2010-02-10 17:26
回复: 10年二月

引用:
原帖由 蜻蜓 于 2010-2-10 11:38:00 发表
亦姐姐,我害怕

为心爱的人有所怖

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2010-02-12 19:22
你依然保管我内心的灵魂
这句歌词听来心动  是赞颂祖国的

发表新主题 回复该主题
本主题被查看7116次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-07 12:19:44

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds