欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6564次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 你,还在吗?
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2009-10-28 11:58
你,还在吗?
突然,很悲伤,于是写下这些话。
写了过后,想,其实,一切都是这样的,缘,本来就是如此,起即灭,生即空。

时光荏苒,渐行渐远。
而你,还在吗?在我转身时,是否还能见到你的熟悉?

突然发现,人不能怀旧,一开始怀旧,伤感便接踵而至,让人手足无措,让人悲伤满怀。多不愿意感受这样的心境,多不愿意呢。

那些与自己有关的聚聚散散,离离合合,如被划伤了的碟片在唱片机上发出“吱吱”嘶哑的声音,刺耳、伤神、纠心。

你若在,欣喜,因你是我的真诚。
你若离,悲伤,因你是我的真心。
只是,谁也无法阻止那些离去的足迹。

渐行渐远。
渐行渐远。

某个时刻,疯一般的爱上“离歌”。

一开始我只相信伟大的是感情,最后我无力的看清强悍的是命运。
你还是选择回去,他刺痛你的心但你不肯觉醒,你说爱本就是梦境,跟你借的幸福只能还你。
原来爱是种任性不该太多考虑,爱没有聪不聪明只有愿不愿意。
撕心裂肺的感觉啊。

静默的周遭,静默的心,无法抑制的悲伤,从四面八方汹涌而至。压抑的无法呼吸,无处逃逸。就如那曾经的一梦境,惶恐且痛苦。

只是,无法。

我找不到最安全的方式,存活。
于是,不强求。
于是,冷眼以对,所有。

我找不到最舒适的姿势,沉睡。
于是,痛了肢体。
于是,惴惴不安。

你,还在吗?
如,最初相遇时的那个距离。
呵,又怎能如初呢?又怎能有如果呢?

而你,真的还在吗?

流光飞舞的美丽
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
回复:你,还在吗?
我还在,现在是白天
秀才
我喜欢这帖

我们都在呢

且行且珍惜
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2009-10-28 17:09
这几天情绪低落啊

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
迷路的孩子

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看6564次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-01 04:49:32

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds