欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看14060次, 共12个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 相思无用:112天的分别
上一
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
进士
状态: 离线
回复:相思无用:112天的分别
写文字给大家看,分享过程,也是事情了嘛,还找什么事呢?你就不怕事多乱如麻

问候蜻蜓~

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
见证你的思念

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
只看楼主b 2009-06-17 22:44
分别的一百一十二天(5)

相公:

这两日,天气变得阴阴的,再夏天不热就是好天气,与你那里是天壤之边吧。可是,天气的变化,我那打喷嚏的习惯就钻出来。
今天,难受的快打了一天。头也变得晕晕的,就跟感冒的症状差不多。
反正极难受中。

昨,在别人的空间里看到长痘痘与身体器官的联系,吓了我一跳。
眉心长,和心脏有关。我想,我不会心脏有什么毛病吧,上面说的有些症状真与我相似啊,担心。

今天早上,也不知道是不是触了什么霉头,衣服被别人的自行车挂了一个大口,气结。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2009-06-17 22:59
晚上做了一个极丑的玩偶,拍在手机上了,明天弄上来

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2009-06-20 12:30
分别的一百一十二天(6)

相公:

想念你了。
你说,你也想我。

夜里会做莫名其妙的梦,但是最终是什么也记不清了。清晨睁开眼睛,感觉孤单。给你电话,听你的声音。
你说,今天去漂流。
你说,好好照顾自己。
你说,多出去走走。
你说,把自己养胖点。
……

挂上电话,才知道,眼泪是一种纠心的思念。

流光飞舞的美丽
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2009-06-24 10:47
分别的一百一十二天(7)

相公:

你和儿子都走了十多天了,只是,依旧没习惯这样的日子。昨天,夜里,我梦到儿子了,不知道什么时候他都长来超过你半个头了,而我变得更小了。可能是潜意识里想儿子长的高高大大的,又想可能是昨天下午,一整个下午我都在想他。想到他小的时候对我说的那句话:妈妈,爸爸不在的时候我保护你。所以了,才会有昨天夜里的那梦,我跟儿子并肩走的时候,居然还没有到他的肩膀。
这几天都有做梦,只是梦里晃惚,有时会惊醒,有时会发呆,但到最后都不记得有什么样的情景了。
还好,每天都可以和你说一会儿话,心里也变得安静些。

你说,你那里很热,一般都呆在屋子里。你说,你那里的三十多度与成都的三十多度完全是两个概念。想想都难受。
这两天都江堰的温度也急速上升,热的自己快没劲了,什么也不想动。你那里的温度更没有办法说了。
上周天,你去漂流了,只是还没有见到你的照片给我。你还说你回来的时候带我去虹口漂,只是,你回来的时候,已经是金秋了,怎么可以去漂啊。

相公啊,我想你了,也想儿子了,你还得几个月才回来,儿子还得十多天,时间虽然是一转眼的光阴,但是,在一分一分的数时间,还是有那么些的难熬。

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看14060次, 共12个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 21:04:21

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds