欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看6019次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请问顾医生我的病症可以用针刀治疗吗
书生
状态: 离线
只看楼主b 2008-12-03 09:23
请问顾医生我的病症可以用针刀治疗吗
我是前两周感觉左小腿走路有点走路发酸发麻,去上海六院检查CT,医生给出的结论是L4-5轻度膨隆,而报告写着L3-S1各椎间盘未见明显突出和膨隆,诊断结果为L3-S1各椎间盘未见明显异常,报告没有给出腰间盘膨隆的结论。
不过我这几天小腿还是发酸,请问我这种情况需要采用针刀治疗比较好吗?
还是用其他的牵引、推拿、针灸的治疗方式。
因为我这几天在上班,听别人说针刀只需要一周一次,我这种情况正骨好吗?
总之,请顾医生帮我看看这个迷茫的患者,谢谢。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:请问顾医生我的病症可以用针刀治疗吗
你的问题主要是腰部肌肉的一个损伤.
只要找到好的医生,针灸\正骨等方法都可以治愈.

针刀治疗的话,大概在2次左右即可治愈.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
只看楼主b 2008-12-03 15:17
回复:请问顾医生我的病症可以用针刀治疗吗
好的,谢谢医生,针刀作完一次需要休息多少天?
然后针刀手术会不会产生一些不良后果比如对软组织的损伤?
还有那里可以用医保卡吗,费用大概多少,谢谢顾医生。主要是我也比较顾虑。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 请问顾医生我的病症可以用针刀治疗吗

引用:
原帖由 joshua 于 2008-12-3 15:17:00 发表
好的,谢谢医生,针刀作完一次需要休息多少天?
然后针刀手术会不会产生一些不良后果比如对软组织的损伤?
还有那里可以用医保卡吗,费用大概多少,谢谢顾医生。主要是我也比较顾虑。

如果你还要从事久坐及弯腰的工作,建议你每周五上午来治疗,双休日可休养.

针刀治疗无副作用.
海淞医院是部队医院,地方医保不可用.每次的治疗费用是300元.第一次需挂号:10元.复诊时无需再挂号.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看6019次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 14:00:43

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds