欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5879次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 人生问卷,,,拷问灵魂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-10-15 08:14
人生问卷,,,拷问灵魂
1、找一些你的朋友站在你的身后,他们的身后是深崖,他们都保证会在你的身后托住你,那么你会毫不犹豫的倒向谁?你的灵魂告诉你你有几个这样的?
  这样的拷问太恐怖,如果我倒的太过用力,岂非大家都要掉下去。
  如果真有这种状态,即使是陌生人,相信他也会托住我。
  有点荒唐的问题。不成立。

2、如果你被大火围困在二楼的两台,楼下一个陌生人向你喊道:“跳下来!我会接着你!”你会跳下去吗?你会思考多久才会相信这个陌生人?
  烧死会比较难看。我会毫不犹豫的跳。
  跳下去,并不是相信楼下的陌生人会接住我。
  很多时候,我们不应该向外求,打量一下自己的承受底限,作出相应的决定。成与败,生与死,都是自己的事情。

3、某一天,你在一个地方身无分文,已经三天没有吃饭,只有一部电话可以打出去,你可以向朋友求救,你的心灵告诉你有多少朋友会闻讯赶来?又有多少人会借口拒绝?
  不需要很多。一个就足够。。。。。。。。
  再备一个。哈哈。我会考虑打给茉莉啦 啦 啦 。。。。。
  如果向家里的亲人打电话,想也不用想,一呼百应。血浓于水。这是我非常坚定的观点。

4、上帝告诉你,如果在你的生命中每说一句感恩的话,每做一件帮助人的事你会带到天堂100美金;反过来,你每说一句假话,每说一句损人的恶语,每做一次伤人的行为都会带到天堂100美金的欠款。问一下你的灵魂,当你身后到达天堂时,你是富翁还是欠债大户?
  你的上帝是假冒的。天堂里不流通美金。即使要用货币,应该也用天堂币。听说过没有呢?
  另,欠债的都会在地狱,不会出现在天堂。
  这个问题。。。。。。。。。。。。。。

5、当白天在繁华的大街上看到地上的一美元你会捡吗?如果在晚上四周无人的时候,你会捡吗?
  我会捡。
  如果是一分。我也会弯下腰去。因为它值得。
  如果是更多,我也会捡,不管是白天或者黑夜。
  我会记得它们,路遇行乞者,放在他的手心里;经过捐赠箱,投进去;刚好去寺里,一定会记得把捡拾的钱一并放进功德箱。
  在你弯腰的时候,记住,是你弯了腰,不管它的价值几何。

6、在一个风雨交加的夜晚,你开车去接在汽车站躲雨的妻子,到了那里发现除了妻子外还有你尊敬的老师,救过你命的朋友,一个发病的老者,可你的车只能载三个人,你会选择谁呢?你的灵魂有没有告诉你,自己下车,让他们先走,然后让妻子再来接你?
  如果我是那位妻子,我愿意等。最后一个接我回家。我愿意。我愿意。那样的等待对于内心来讲,是法喜。(证明:我是一个好孩子)

7、你不小心踩到一个彪形大汉的脚,他要教训你,你会如何办?会不停说道歉吗?但是,如果你身怀绝技,你还会向他道歉吗?
  不管是大汉或者是小孩子,都要说对不起。
  如果他要教训我,我就把脚垫在他脚下。
  身怀绝技与踩了人需要道谦,有关联吗?如果身怀绝技而傲慢无礼,当他隐形。

8、以上问题,你到底认真思考过几问?对自己的承诺你有几分可以遵守?
  人生问题,是当机,是随机。
  不需要承诺,你过往的为人处事就是你的担保,这份担保比承诺更为有力。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
回复:人生问卷,,,拷问灵魂
好像没看到内容哦

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
1、找一些你的朋友站在你的身后,他们的身后是深崖,他们都保证会在你的身后托住你,那么你会毫不犹豫的倒向谁?你的灵魂告诉你你有几个这样的?
  我会倒的。

2、如果你被大火围困在二楼的两台,楼下一个陌生人向你喊道:“跳下来!我会接着你!”你会跳下去吗?你会思考多久才会相信这个陌生人?
   我想就算没有人在下面,我也会跳的。

3、某一天,你在一个地方身无分文,已经三天没有吃饭,只有一部电话可以打出去,你可以向朋友求救,你的心灵告诉你有多少朋友会闻讯赶来?又有多少人会借口拒绝?
   肯定不只一个来接我。

4、上帝告诉你,如果在你的生命中每说一句感恩的话,每做一件帮助人的事你会带到天堂100美金;反过来,你每说一句假话,每说一句损人的恶语,每做一次伤人的行为都会带到天堂100美金的欠款。问一下你的灵魂,当你身后到达天堂时,你是富翁还是欠债大户?
   说感恩的话并不在于我能得到多少身外之物,那是发自内心的感谢,如果不说,或许会是一个遗憾。 有的时候,假话也许善意哦。 不能否认我有损人的时候,可是我有反省,并且现在尽量让自己不冲动,不发脾气。

5、当白天在繁华的大街上看到地上的一美元你会捡吗?如果在晚上四周无人的时候,你会捡吗?
    每次看到一毛的,我都会拣的。

6、在一个风雨交加的夜晚,你开车去接在汽车站躲雨的妻子,到了那里发现除了妻子外还有你尊敬的老师,救过你命的朋友,一个发病的老者,可你的车只能载三个人,你会选择谁呢?你的灵魂有没有告诉你,自己下车,让他们先走,然后让妻子再来接你?
   一般会让自己人先等一等的啦。或者让老师先送老者去医院或回家,然后再来接我们。我想2个人的独处,也还瞒浪漫的。

7、你不小心踩到一个彪形大汉的脚,他要教训你,你会如何办?会不停说道歉吗?但是,如果你身怀绝技,你还会向他道歉吗?
   不管我是什么身份,不管我碰倒谁,我都有道歉哦。

8、以上问题,你到底认真思考过几问?对自己的承诺你有几分可以遵守?
   如果要仔细考虑的,那就不一定是初始想法了哦。说的,代表我能做到的。

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5879次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 21:58:17

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds