欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18473次, 共17个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-26 14:54
回复:无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。
17.到目前为止,做最后悔的一件事是什么?
在16岁的那个风气的午后,水池边,没有和他微笑交谈
  心湄的回答怀着情绪

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
哈哈,浪漫是狮子座的表象
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-08-26 15:20
回复: 无辜中--回家作业,见者有份。请自觉。

引用:
原帖由 依树离花 于 2008-8-26 15:09:00 发表
哈哈,浪漫是狮子座的表象

我只是行为艺术
不懂得浪漫

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
1.你认为分手后的男女朋友还能做普通朋友吗?
  不可以。我选择永不见面。因为实在忍受不了心里的痛。

2.怎么样才能忘记一个会触动你心灵的人?
  时间吧。曾经一想起有关的人和事就会心痛欲绝,5年后至少可以平静面对。

3.你爱他(她)多过爱自己吗?
  曾经是的。

4.你喜欢什么样的女孩(男孩)?
  笑起来会让人觉得温暖的女孩和男孩。 男人的话,我希望是顶天立地的。 一度喜欢周润发,笑容很宽厚,臂弯貌似很温暖,对女人好--至少屏幕上是这样的。

5.你最想去什么地方?为什么?
  大自然。 我爱一切青山绿水。 面对大自然的时候,我可以心无杂念,可以感觉很富足。

6.如果被很重要的人欺负你会怎么样?
  难过。心痛。

7.在你第一次靠自己的能力赚到钱的时候你是怎么花费它的?
  买了自己最喜欢吃的东西。我记得第一次工资就是买了一袋果冻,以前靠家里拿生活费的时候,很少吃零食。所以第一次的工资是买了一袋果冻,用透明包包装的,至今保存那个包包。

8.最喜欢什么颜色?为什么?
  明亮的颜色。 会觉得温暖和希望。----我特别喜欢太阳照在我身上,当然,夏天除外。

9.你爱你的学习\工作么?
  不工作的话没有钱花。 如果说我爱工作,那就是我爱工作带给我的物质生活--哈,我是物质女。

10.心情不好的时候都喜欢做什么呢?
    吃好吃的,买自己喜欢的。而且往往是平时舍不得买的那种。

11.你现在快乐吗?

还算可以。只是偶尔觉得少了点什么。

12.你有宗教信仰吗?
  有。

13.你会为他\她做多大的改变?
  现在还不至少。

14.当你当众出丑的时候你会怎么做?
    每次出丑或者谎话被拆穿都会脸红。

15.什么事情是你想做而又永远不可能实现的?
    流浪。

16.你有要好的异性朋友吗?
    以前有一群兄弟。现在他们各自成家,联系不多了。

17.到目前为止,做最后悔的一件事是什么?
    没有经常回家陪奶奶。

18.最喜欢的天气?
    晴天。

19.你最喜欢的一句话是什么?
    想不起来了。

20.和人相处觉得困难吗?
    不难。我貌似比较讨人喜欢的。不过我现在偶尔害怕陌生环境和陌生人。

-----------我天天微笑,但不是天天快乐。因为要求完美,所以难免有些忧伤。我希望自己宽容,快乐。  有依靠的时候是个小女人,没有依靠的时候是超人。 我经常因为打不开矿泉水瓶的盖子而笑着对人说“帮我开一下,好吗?”; 也会因为不想一再麻烦别人而自己把整桶的纯净水搬到六楼。

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-08-27 16:57
10.心情不好的时候都喜欢做什么呢?
    吃好吃的,买自己喜欢的。而且往往是平时舍不得买的那种。

这个和我一样;P

发表新主题 回复该主题
本主题被查看18473次, 共17个帖子, 3页, 当前为第3页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 14:08:51

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.044 seconds