欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看7556次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 髌腱末端病 或者 脂肪垫炎 针刀的效果如何啊
书生
状态: 离线
只看楼主b 2008-08-08 16:33
髌腱末端病 或者 脂肪垫炎 针刀的效果如何啊
我在网上看到这两个病都说绵延难愈,不知道针刀的效果如何啊?
一个医院压髌韧带,我很疼,说是末端病
一个医院压膝盖脖子(反面的那个窝吧,医学名字不知道啊,急)后面的筋,我很痛,说先诊断为脂肪垫炎

不管了,针刀对这两种病效果如何啊。入刀的地方一样吗?
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:髌腱末端病 或者 脂肪垫炎 针刀的效果如何啊
诊断非常重要.
明确病因病理,才可入手治疗.不然,都是排除治疗.

要弄明白这两种疾病的病由,才可判定可否用小针刀来治疗.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
针刀治疗时取点会有所侧重.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
书生
只看楼主b 2008-08-08 18:29
但他们都是主任医生啊,估计也是先做排除法吧,反正血液可以查的都查了。
即使到你们那里也是排除法啊。

如果这样,你们会怎么办呢?
淡漠千里见妖娆
管理员
回复: 髌腱末端病 或者 脂肪垫炎 针刀的效果如何啊

引用:
原帖由 博锐 于 2008-8-8 18:29:00 发表
但他们都是主任医生啊,估计也是先做排除法吧,反正血液可以查的都查了。
即使到你们那里也是排除法啊。

如果这样,你们会怎么办呢?

我翻了一下你的贴子.
很多疾病症状类似,但检查结果却又大不一样.经验与仪器出现分歧.

如果你愿意的话,可以带上相关检查报告及影像资料来让我们医生看一下.做一下物理检查,看看是什么问题,再决定能不能用针刀治,如何治,这样可以吗?

书生
只看楼主b 2008-08-08 19:58
嗯,谢谢啊
发表新主题 回复该主题
本主题被查看7556次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 17:01:15

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds