欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5588次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请求可可答复
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
状态: 离线
只看楼主b 2008-07-23 20:52
请求可可答复
可可,好

昨天做了颈椎MR平扫,今天拿了报告,有点难过.医生说从片上看属于轻度,但是有4节突出就有点严重了.然后给我配了很多药,配了高压静电治疗膜.

影像表现:颈椎顺利,锥体缘未见明显骨质增生.C3/4,C4/5,C5/6,C6/7椎间盘向后缘轻度突出,硬膜囊受压,颈髓内未见异常信号改变,椎管内未见占位.

你能明确告诉我这是什么意思吗?

我的右手曾经有四天不能抬起,是不是就是神经受压了?
颈椎炎跟椎间盘突出是不是一个道理?以前查就是颈椎炎呢!

以后我得注意点什么呀?

且行且珍惜
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:请求可可答复
就是颈椎病,颈椎间盘突出.

压迫到神经,就会出现手臂及手指麻木症状.
你要小心啦.

悬臂劳作尽量避免.
伏案及上网时间减少,半小时活动一下你的颈部.做"米'字操.

选择高度适宜的枕头.

实在不行,疼痛,或者手有症状,来上海帮你扎几针.

不要太担心.基本上在我们的掌握之中.哈哈.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
只看楼主b 2008-07-24 13:13
回复:请求可可答复
谢谢可可了

这两天急死了

且行且珍惜
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5588次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 20:20:09

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds