欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看4549次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 紧急求医!!!
书生
状态: 离线
只看楼主b 2008-07-22 06:37
紧急求医!!!
我在7月15日在领导推荐下接受了一位由我国派驻文莱的援外医生的针灸治疗,据医生说他的不是普通的针灸。我也不知道是否就是小针刀了。
我由于从小运动量大,在腰、腿、踝都有一些旧伤,当时医生根据我腰的痛点在我腋窝下10公分及腰附近下针,根据我小腿马尾神经曾经拉上的某痛点在我腰及大腿下针,根据我脚踝的痛点在我小腿靠近膝关节处下针。总之哪里有问题都是找准经脉在另一处施针,针插入后会抽拔挑拨一番,插入点会有肿胀感,有时会感觉有电流传导。施针后,旧伤患处的疼痛感会明显减弱。但随后的问题出现了。
医生在我右手前臂靠近手肘处的无名指经脉插了一针,挑了几下,我右手无名指此前挫伤的痛感顿时消退不少。但是,三天后,我右手前臂外侧中段出现一痛点,呈针刺般痛感,逐天加重。至昨晚开始出现右手掌发凉,指端发麻的感觉。经身边有医疗经验的人检查分析,初步判断为血管被压迫导致血液循环不畅引起的,并且应该是尺动脉和无名指的经脉相交的那附近出现了压迫情况。所以怀疑是那位医生施针不小心导致了经脉压迫血管。现情况一天比一天严重,那位医生又回了北京,我该如何求医。
                                                                    一个心急如焚的患者!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
回复:紧急求医!!!
你最好能够联系上帮你做治疗的医生.
不了解你的实际病情,望\闻\问\切,你现在只是主诉呢,不好判断.
至于医生对你的治疗,也无法针对性的为你做指导,因为不清楚他做的是什么治疗.

你不要着急,联系上为你做治疗的医生才是关键.
如果是我们的医生做的治疗,那么有些什么反应,我们都会清楚,会作出相应的指导.

在不清楚的情况下,我也不好判定呀.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看4549次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 20:53:59

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds