欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看17212次, 共13个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 我的小学
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-01-06 12:30
我的小学
这些照片,已经忘记在什么时候拍的了,好像是看了阿布的一组照片,后来回家的时候去了一次小学校.

有时候会经过学校,知道里面已经变成了家具厂,但还是会远远望一下.

站在进校门的那条石子路,依稀想起自己的学生时代.淡天蓝的的确良打折吊带裙是表妹穿不下了送给我的.表妹与我相差几个月,但长的结实高大.就是穿着那条吊带裙,同很多年级的学生地起举着小锤子把铺这条路的砖块奋力敲碎.很多高年级的学生,十分妒忌我的吊带裙.在那个时候,能穿上雪白衬衣就是件非常让人骄傲的事情了.;P

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-01-06 12:36
回复: 我的小学

记得上午第3节课后,会有卖点心的婆婆在学校的门外,隔着铁门卖油饺.

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-01-06 12:41

有一年春节后,学校组织元宵灯展,要求同学们带自己制作的灯笼到学校展览.就是挂在这个走廊两边的铁丝上.

我自己用芦苇扭了个宝莲灯,粘上花花的纸,很是得意.
参加展览结束,把灯送给七里玩.结果那小妞二三下一闪,整个灯就燃起来,瞬间化为乌有.

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-01-06 12:45

好像从3年级开始,一直会参加出黑板报.开始是班级里的,后来是学校走廊里的.一直到小学毕业.

还有一件事情,我不太相信是事实,一直怀疑我的记忆,我参加过数学竞赛,而且是市里的,分数好像是59.又好像是29.总之,数学绝对不是我的强项,所以参加数学竞赛这个记忆一直像梦里的事情.哈哈.无处考证.

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-01-06 13:11

f

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-01-06 13:14
我们的操场长满野草.

这个商店记忆深刻

发表新主题 回复该主题
本主题被查看17212次, 共13个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-15 22:31:46

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds