欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16817次, 共16个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 下蛊贴 (我的家乡)
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
状态: 离线
只看楼主b 2010-06-11 17:05
下蛊贴 (我的家乡)

文件名: 2009年12月 老家之秋 093 x.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2010/6/11 17:04:47
描述: jpg

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
只看楼主b 2010-06-11 17:10
回复: 下蛊贴 (我的家乡)
风景篇:

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
版主
只看楼主b 2010-06-11 17:15
河边风景:

版主
只看楼主b 2010-06-11 17:20

版主
只看楼主b 2010-06-11 17:26
回复:下蛊贴 (我的家乡)
感谢:

感谢我的爸爸妈妈把我生在这么美丽的地方,虽然是只有在地区地图上才会显示的一个小地方,但是它给了我自由成长的空间以及可以无限吸取的养料。像姐姐说的,站在这片土地上,我就能与幸福比肩而立!

感谢亦可姐姐。嘿嘿,盗用了不少姐姐的文字,没办法,谁叫咱那么迷恋姐呢?不知不觉就把那些文字印在脑子里了,然后又不知不觉就用出来了。:)

感谢小针刀论坛,这是一片心灵的净土!

感谢我的乡亲们,是他们创造了这么美丽的地方!那个花墙是某人院外的,还有那些石头和菊花也是某人自己在路边隔的一个小花园。那些挺拔的大树是当年建路的时候大家种下的。那么清澈的河水是大家自觉维护才能拥有的。

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:下蛊贴 (我的家乡)
我太荣幸了.哈哈.
我种了一棵梧桐,引你们来筑巢.
有了你们,才不孤单,才更有结庐的味道呢.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看16817次, 共16个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 17:47:23

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds