欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11900次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 关爱妈妈◆母亲节中科院义诊活动
本主题由 管理员 亦可 于 2007/7/21 1:14:46 执行 移动主题 操作
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-21 01:04
关爱妈妈◆母亲节中科院义诊活动

母亲,一个多么深情温暖的称呼。
母亲,永远是心底最温情的那个微笑。
“M-more”:那是母亲所给予我的太多太多;
“O-old”:可是母亲却在慢慢变老;
“T-tear”:就是母亲曾为我拭去的那串串泪珠;
“H-heart”:这是母亲那颗金子般纯净的心灵;
“E-eye”:她是母亲那爱意盈盈的眼神;
“R-right”:是我对母亲的祝愿——永远永远地健康幸福!
——把它们拼起来后,你就会明白为什么我们深情呼唤:母亲-mother!
日前,顾雪忠医生应邀,为上海中国科学院的妈妈们举行了一次义诊。
有几位患颈椎病的妈妈,在做完小针刀治疗后,都说眼睛一亮,长时间眼睛睁不开的不适感觉一下子消失了。
看着母亲们一下子变的亮晶晶的眼神,我们由衷的感到高兴。医生改变针刀,完善针刀.而最后是针刀改变了病人。
引用针刀医师陈文精的一首诗吧:
是针刀给我春天
是针刀给我勇气
是针刀给我魅力
是针刀充实了我
是针刀完善了我
过去是我在等病人
现在是病人在等我
是针刀改变我的生活
使我知道苦尽甘来
是针刀改变我的思想
智慧才是乐趣
是针刀改变了我的人生
知道自己奋斗的目标
针刀改变了我
我也想努力去改变针刀

祝愿我们的母亲们远离病痛,永远快乐。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
回复:关爱妈妈◆母亲节中科院义诊活动
亦可,您好.有一个问题向您请教.
长期以来,我一直想利用二月十九、六月十九和九月十九这三天搞义诊,至今未能如愿。主要是因为有很多病不是一次能治愈的,以后治疗这收费怎么收?
说实话,搞义诊我没经验,象宣体等等,如何操作,希望您能介绍一点您的宝贵经验。
先致谢意!
书生
回复:关爱妈妈◆母亲节中科院义诊活动
亦可,这几天一定很忙吧?
义诊,做善事.推己及人,岂不更好
书生
转贴:义诊
义诊,顾名思义是无偿为患者诊疗,解除病人的痛苦,此乃积德行善之举,应大力提倡。它是医务人员在主管部门或医疗机构的组织下,面向群众进行疾病诊断、治疗,对群众进行预防病症发生和治疗中的注意事项等内容的医疗常识宣传,是提高群众自我保健意识和自我保健能力的一种有效方法,关键是其不以营利为目的的,体现医务人员无偿为人民服务的高尚活动。
义诊是社会公益活动,举办单位不能收取任何费用,不得以营利为目的;任何单位和个人都不得打着义诊的幌子,开处方推销药物和保健品。该义诊活动必须经有关行政部门审批和备案。参加义诊的机构必须是经县级以上卫生行政部门核发《医疗机构执业许可证》的医疗机构或批准设置的预防、保健机构。参加义诊进行医疗、预防、保健咨询活动的人员必须具有医学专业技术职务任职资格,并经县级以上卫生行政部门执业注册的医务人员。医务人员参加义诊活动时需经所在医疗、预防、保健机构批准。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-08-26 19:41
回复: 关爱妈妈◆母亲节中科院义诊活动
是的.在义诊活动中,不光是不收取任何费用,义诊当天来就诊咨询的患者,在以后来医院的几次治疗中都不收取任何费用的呢.

我们是真的希望大家能够更快更直接的了解咱们中国的针刀医学,为很多求医无门的患者开启一个门.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
回复: 关爱妈妈◆母亲节中科院义诊活动

引用:
原帖由 亦可 于 2007-8-26 19:41:00 发表
是的.在义诊活动中,不光是不收取任何费用,义诊当天来就诊咨询的患者,在以后来医院的几次治疗中都不收取任何费用的呢.

我们是真的希望大家能够更快更直接的了解咱们中国的针刀医学,为很多求医无门的患者开启一个门......

佩服呀,比我想象中的还要高尚。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看11900次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 12:40:28

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.016 seconds