欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看5553次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: frogyhy83 求助
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-07-20 13:13
frogyhy83 求助
来自frogyhy83的求助

医生
          你好!
    我也是一名不幸的腰间盘突出的患者,已经在家呆了半年了,治疗方法也试过不少,牵引,针灸,按摩,吃药,都试过了,可是效果一直都不太满意,今天在电视上看到小针刀治疗方法,所以就上网查一查,我今年才24岁,刚刚毕业进入工作单位就不幸得了这个缠人的病,我开始有症状是在2006年7月,开始的时候只是坐久了站起的时候会左腿疼,那时候放假在家,当时也没怎么注意,后来到了工作单位,到单位的第7天,参加培训,需要上课, 实在是这个屁股就坐不住椅子,很是疼痛,才到医院拍的CT,结果检查出是这个病,很是苦恼,以下是我去年8月16号的病历:
  CT扫描所见:
    L4/5后缘偏左丘状略突起突向椎管导致硬膜束变形,左侧隐窝变窄,L3/4间盘略超出椎体边缘向周围膨出,为见神经受压征象,L5/S1间隙变窄,间盘无变化。
CT意见及建议:
    1.腰4/5间盘突出症并左侧隐窝狭窄症。
    2.腰3/4间盘膨出症可能。
    3腰5/骶间隙变窄,先天发育可能,请结合临床必要时复查。

拍完这个CT后我也没有休息坚持上班4个月,后来连脚趾都疼了,实在是苦不堪言,实在忍受不住了我就回家修养了,一直养到现在,前几天我又拍了一个CT看是否养得有效果,结果还是没什么好转,以下是我5月26号拍的CT病历:
  平扫L3——S1间盘示:
    L4—5椎间隙后缘偏左侧见局部椎椎间盘影向椎管内隆起,左侧椎间空受压变窄,左侧神经根受压移位
    椎体及附件无明显骨质增生及破坏。
    骨性椎管无狭窄。
印象诊断:
    1。L3—4椎间盘膨出
    2。L4—5椎间盘突出(旁中央型)

目前我的症状是坐久了,走久了,站久了都会疼痛,躺着的时候是疼痛最轻的时候,玩腰下不去,就好象左腿筋短似的,小腿肌肉,屁股肌肉位置症状比较明显,做完牵引后脚趾疼痛基本消失,但还是不舒服,偶尔也会疼,我真的很苦恼,我刚参加工作,幸亏签了个国有企业,不是我不想上班,一天坐8小时实在是受不了了,希望医生能给些建议,小针刀治疗方法会有很好的效果么?我离上海比较远,在辽宁,我们家这的小针刀治疗可信么?我以前经常打球,如果治疗效果好,以后我还能打球么?请求医生帮帮我,我有时候真的想去做手术了!!

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-07-20 13:14
回复: frogyhy83 求助
  针刀治疗腰椎间盘突出症是顾雪忠主任最擅长的.有效率可达98%,治愈率905以上.到目前为止,来我们这里治疗的腰椎间盘突出症的患者,除一例在治疗2个疗程后效果不理想建议手术后.其余均痊愈.
  顾主任在骨外科临床十多年,一直从事颈椎、腰椎的外科开放性手术,对于人体的解剖十分熟悉。因此,在针刀治疗腰椎间盘上,有着非常好的疗效。

西医是解决果。就是腰椎间盘突出了,开刀把突出的部分切除,再固定。那些这些节段的腰椎即便在你疼痛等症状消失后,还是破坏了人本身的力平衡。
  小针刀是治疗因。为什么会引起腰椎间盘突出。

你可以看一下这个贴子的内容,相信对你有帮助:
http://www.shxzd.com/bbs/topicdisp.asp?bd=11&id=289

祝你早日康复哦

另,腰椎间盘突出要当回事哦。不可多坐。适当活动,多躺。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
虞国上工
秀才
回复:frogyhy83 求助

虞国上工
发表新主题 回复该主题
本主题被查看5553次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-29 14:41:25

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds