欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看8104次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 通则不痛 痛则不通
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
状态: 离线
只看楼主b 2007-11-18 20:22
通则不痛 痛则不通
      一个人的身体健康与否  要看他的心理状态是否健康,那么什么是健康呢?天天有个好心情才是健康的,心情是唯一不被剥夺的财富。生气是拿别人的缺点和错误来惩罚自己,所以要学会宽容。人们常说海洋是最宽阔的,但是天空比海洋要大,那什么又比天空要大呢?我以为是胸怀,胸怀是最宽阔的。所以生气时绝对不能超过五分钟,如超过五分钟,就会对身体百害而无一益了。有五点要学会记住:1、生气是那别人的缺点和错误惩罚自己。 2、要学会躲避,3、要学会转移,4、要学会释放和升华,5、要自我控制、要学会忍耐(忍耐不是目的是策略)。现在国外有很多微笑俱乐部,具美国医学会指出每天大笑三次,每次三分钟、中间停几分钟再笑,能够治疗偏头痛、后背痛及呼吸道、消化道、胃肠道等疾痛(通则不痛  痛则不通)。
      我们的健康是归我们自己的,所以该哭时就哭,该笑时就笑,不要死于无知。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:通则不痛 痛则不通
最近嗓子不舒服

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
只看楼主b 2007-11-19 20:32
回复:最近嗓子不舒服
是不是最近太忙,上火了,你可以煲点滋润的汤喝 ,前面有提到过的。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 通则不痛 痛则不通

引用:
原帖由 骆驼刺 于 2007-11-19 20:32:00 发表
是不是最近太忙,上火了,你可以煲点滋润的汤喝 ,前面有提到过的。

去年的还没煲掉
不知道还能不能用的

对了,你的头像我怎么就是不能设置呢

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
版主
只看楼主b 2007-11-22 20:31
回复:亦可
可以用的,我也不知道怎么回事,可能是不想让我上吧!
淡漠千里见妖娆
管理员
回复: 通则不痛 痛则不通

引用:
原帖由 骆驼刺 于 2007-11-22 20:31:00 发表
可以用的,我也不知道怎么回事,可能是不想让我上吧!

我想给你换个好看的呢

哈哈

发表新主题 回复该主题
本主题被查看8104次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 15:44:54

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds