欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看22538次, 共18个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 四月■愚人愚话
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-04-02 23:29
四月■愚人愚话
2日

那么,就避开愚人节开始四月吧。

张医生在MSN里,昨天的玛丽产了200来条鱼。我知道那鱼是胎生的。某人曾经问过我,呀,鱼也有胎生的,上百条,怎么母乳喂养呢。当下汗。

他说给鱼换了海绵,为了避免有毒物质,特意找了洗碗用的海绵,结果,一条也不剩,全部去见了上帝。

我的老天哪。
  已经不敢养那些小东西,怕养不好,小生命就在手里没了,也是罪过呢。

他说,我还要养。
  男人都这样。越挫越勇。

说将来要开了家主题餐厅,中学时代。所有的摆设模仿课堂。然后可以在那里集合。可以找当年的老师作为神秘人物出现,站在讲台,重温学生时代。
  他的这个主意,听我的有些入迷。

尔后,问他那里几点。他说是下午五点十七分。应该不是说梦话的时间哪。
  我这里刚刚清晨。

尔后。继续折腾我的网店。
  黑店。黑店。我就黑。从此做强盗。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-04-04 19:31
回复: 四月■愚人愚话
4日

我居然在热闹的人群里被一眼认了出来。
  她和她跑来认识我。指我的帽子与衣衫。我识得你的这打扮。

哈。我被认出来了。凭着一顶破帽子,加一身布的颜色。

是从言。还有一直教我认识植物的江南山水。
  与她们热烈拥抱。

九月小铺。我很喜欢店主。黑色的短发下,黑色的眼睛里有很多故事。喜欢她私用的物品胜过店里所有的商品。;P

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-04-06 20:10
6日

我不认为凋落就一定是丑陋。残花一定不可入目。这并不影响一朵花的美丽。从前。现在。与以后的记忆。

居然会再一次为一朵落花的照片而争吵。

什么时候,才能够学会尊重?
  是的。请尊重一朵花凋谢的姿态。请让我保留我的欣赏与敬惜。
  我们依然如此殊途?此岸与彼岸。你在岸边苦作舟,却总不见那渡海的船。往来。
  放下手里的劳作。看一看吧,正有湿暖的风从江面吹来。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-04-08 12:51
8日

只能依稀分辨。并且努力记住。那些黑暗角落里的低声哭泣。

我不会安慰。

她说,只有我们自己知道我们的爱情。
  我没有看到情。只爱到爱。

情是长久忍耐与长久等待。直至相互之间没有彼此。要顾念。要成全。

拼尽一生去夺别人的碗,到手,不过是碎片,怎能去盛生活的水?

放下。
  爱,可以是另外一种形式。静默的想念。这便好。

喜欢叶子的签名:树在摇它的叶子,草在结它的种子。站着,不说话,就十分美好。

就是这样的。

所以,我不准备安慰她。我也,从来都不会。

淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2008-04-08 16:28

引用:
原帖由 六度情感 于 2008-4-8 16:13:00 发表
幸福永远不能被定义,那只是一种感觉,强烈的程度也不能标的。
美丑也永不能被区分,那只是一种喜好,每个人的喜好各有不同。
而美是幻影,是光影的游戏。
丑也是一种美,丑到极致便现美,小丑的艺术是揭开自己的......

谢谢理解
或许也是我固执

不应该强求一致

想明白了

就好了

小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
回复:四月■愚人愚话
来了就留个印记

Sorrow never can hush into peace
发表新主题 回复该主题
本主题被查看22538次, 共18个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 23:10:24

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.048 seconds