欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看7539次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 三月◆礼物
本主题由 管理员 亦可 于 2008/3/26 11:53:53 执行 设置高亮 操作
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2008-03-01 20:46
三月◆礼物

图/文 蜻蜓

很好的阳光,带来春天的温暖。
  学车,阳光,宽阔的场地。
  手机响起了,陌生的号码,想了想还是接了。
  “你有从上海寄来的快递。”
  突然想到,会是亦姐给我的礼物,那可爱的兔子。于是,开始幻想。本来打算中午学完车时,就去取回来,可是到后来,还是给忘掉了。
  现在的记忆越来越差了呀。
  下午时分,电话再次想起来,同样的号码,此刻自己才想起我的礼物还没有取回来,应着,立即过去。不过路程也得花费一个多小时。
  有些迫不及待的想要看看小兔的样子,拆开包装,一个红色一个奶色的小兔,感觉傻傻地样子,走上路上发现自己也变得傻傻地。
  于是,一直在想,是因为我见到小兔变傻了,还是小兔因为见到我而变傻呢?
  于是,走在路上,一直微笑,有些傻傻地感觉。
  回到家,让这些傻傻地小兔与小侄女的漂亮娃娃照个像留影一下。

文件名: IMGP3821.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2008/3/3 18:10:34
描述: jpg

文件名: IMGP3823.jpg
文件大小:

文件名: IMGP3825.jpg
文件大小:

文件名: IMGP3830.jpg
文件大小:

文件名: IMGP3838.jpg
文件大小:

流光飞舞的美丽
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
只看楼主b 2008-03-01 21:01
回复:三月◆礼物
还有一包花种子,等亦姐给消息,再下种,明天想到去花鸟市场去买一个漂亮的花盆。

流光飞舞的美丽
Medal No.1Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7
管理员
看不到图片哦

傻傻的样子一定很可爱;P

别了青山向红尘。我左青龙,我右白虎,我在额头上刺字,妖。唇齿懒笑,眉眼偷欢,我妖。止水梵花的人间呀,青黄零落的渊……
版主
姐姐。看不到图片哦

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
七月淡淡
同进士
只看楼主b 2008-03-03 18:11
想偷一下懒也不行呀

流光飞舞的美丽
发表新主题 回复该主题
本主题被查看7539次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 20:02:42

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds