欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看40440次, 共39个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 三月◇为探
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2008-03-01 00:37
三月◇为探
月1

我在往一件羊绒的衣服上贴绣片。我想着无论如何也是要缝上一条鱼的。灰色的羊绒,喜欢柔软的手感,以及不起眼的颜色。为了遮掉上面原本的花样,我费了好大的劲。比划了半天,零星而杂乱。幸好,是春天了,就花枝繁乱吧。

12点过后,就是3月的第一天。放下手里的活,我已经很长时间没有好好写字了。

前些日子,在看阿里的旧文集时,发现里面有好多未完成的故事,比如月老的笑忘书之苏三。还有五月剧场,三月调戏,都是虎头蛇尾。;P

那组雪景的照片,我在下面打上:文字稍后。终于有人忍不住了:这稍后,可不就是一会儿的意思,后到什么时候啊。

有一些记事本,夹着零星纸片,上面是一些字迹,是我喜欢的一些文字。重新阅读的时候,我竟然想不起来我原是从哪里看到过的,没有印像。

寻思着,应该去看梅花了吧。

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
回复:三月◇为探
是呀,我看到了红梅开的很漂亮了。

流光飞舞的美丽
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
我周末也去看了。可惜去年看到梅花的那个公园里一朵花都没有。许是都冻坏了

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
回复: 三月◇为探

引用:
原帖由 五公子 于 2008-3-3 8:24:00 发表
这个周末,俺们要去太湖边看梅花咧

美S了。嫉妒。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
亦可,想看貼上繡片的羊絨衣服。

我都好久沒臭美了。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2008-03-04 20:13
回复: 三月◇为探

引用:
原帖由 杏叶 于 2008-3-4 16:57:00 发表
亦可,想看貼上繡片的羊絨衣服。

我都好久沒臭美了。
;P 等 空了拍

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看40440次, 共39个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 02:56:20

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds