欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看45847次, 共40个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 二月的抒情
本主题由 管理员 亦可 于 2008/7/3 11:26:05 执行 主题置顶/取消 操作
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2008-02-01 14:20
二月的抒情
二月的第一天。
腦海中的月光邊境。

音喁喁意矜矜,流水般清靈的音符……
我曾經認真地描摩過這首樂曲,但你知語言的蒼白。

那麼不如聽。
在心上銘刻。

時隔今日,或者這曲摯愛是可以寄託我單純的掛念和潮濕的祝福……

為春天的來臨,為窗前的桅子將吐蕊,為每一個擁有的白天和黑夜。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2008-02-03 08:57
回复: 二月的抒情
清早,天空久違地藍了。抬頭望天,深呼吸。

陽光穿過烏雲,我正走在路上。

仰面沐在溫暖的陽光裏,匆匆走過的風一定看見了我的笑。

這個早晨我的腦海裏都是這首歌,並輕輕地唱起來。

you are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey
you'll never know dear
how much i love you
so please don't take my sunshine away

超级版主
只看楼主b 2008-02-04 16:05
窗外飄雨,聽你歡喜的歌,輕輕跟著唱……

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:二月的抒情
不知为何
今天不能登陆MSN

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
超级版主
只看楼主b 2008-02-04 17:00
回复:二月的抒情

超级版主
只看楼主b 2008-02-05 12:08
曾經她的這張CD 《So Far...The Best of Sinéad O'Connor》讓我以為我會聽壞了自己的耳朵。難以控制的將聲音開到最大,充斥在生命的每一個角落。

今天我就想聽她唱她的搖滾……原諒吧,我曾經將她封存。

感謝她的聲音與今天的我同在,我想她的聲音撫摸到的絕不僅僅是骨頭。

溫婉的呐喊的,歡喜的悲傷的,就象生命。象那些來過的風和雨。粗糙而卑微的生命,也可以顽强盛大。像那山坡上丛生的野草,即使哭泣,也有阳光洒在坡上的金黄。

經過這裏的朋友們,新年好。

Troy

John i love you

You Made Me The Thief Of Your Heart

Fire On Babylon

Nothing Compares 2 U

The Last Day Of Our Acquaintance

发表新主题 回复该主题
本主题被查看45847次, 共40个帖子, 7页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3  4  5  6  7      跳转到第

现在的时间是 2024-04-25 00:11:56

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds