欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看15418次, 共15个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 鬼哦,我发个来玩
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
举人
状态: 离线
只看楼主b 2007-12-27 19:42
鬼哦,我发个来玩
[url=]减到最小是春秋[/url]

一()

秋收藏完果实,便放手了春夏生长的绿。霜降下来,树枝上的枯叶儿有过一瞬老来知足的喜庆样子,被冬日的阳光懒洋洋的点破,打一个趄趔,栽下来的时候再也不肯发一点声息。
  扯起来一个胡罗卜,揩一截吃一截,将那叶子热水中滚过,做成一盘雪里红。傍晚的时分,棉袄里刚刚捂热了二锅头,一场大雪恰到好处的落下来了。
  倩谁共饮?蓬门小径远宾客,雁过也,匆匆不肯停留,大抵正忙着在天上写诗吧。

发如雪,我碎冰钓鱼,我伸一只脚到水里,它们咬我的脚趾头,它们心甘情愿的破水而出。我非鱼,不知鱼之乐,我在地里架火烧鱼吃的时候,大雪纷纷避让。
  三两只野狗逐香而来,它们的毛色与雪格格不入,它们用谨惕和讨好的眼神靠近我,我扔一节鱼骨头到冰面上,它们追过去之后,相继滑倒,爬起来了又继续争斗,我再扔到冰窟窿里面,它们都趴过去,冰陷了,我哈哈大笑。

发如雪,我和冬是一个颜色,覆盖于一切之上。雪化了头颅,漠视收成,把白天过得最短,睡最长的瞌睡。光阴于我,不具有标记的意义,不从书中问珠玉,不向醉里买乾坤,不贪看高山流水,不羡慕会打枪的发哥。
  我发如雪,我懒洋洋。东方红,太阳升,冬日里的太阳它不具备一句口号的指引,它上山的时候是个球,下山的时候也只是个球,它不值得我指点。我懒洋洋的坐在墙根下面,我甚至听得见胡须生长的声响,我用长长的指甲将它们一一拔去,我有大把的时间。

二()

秋水三千,早被我一瓢饮尽,我的腹中自有江海。眼带桃花一点坏,调戏身外,但不向水中嫦娥,推杯问盏。
  减到最小是春秋,岁寒又奈何?踏雪处,腊梅摇头点脑,松柏皱皮身糙,竹仍翠绿,瘪着肚子小怀抱。

剥一个桔子扔到口里,酸酸甜甜,拾一枚卵石在手中,滴溜溜的圆,南桔北枳异议水土,笑煞造化,鹅卵石是岁月流水骨化的粒粒箴言,用坚硬包裹眼泪,它和周星星无中生有的哈哈殊途同归,专砸人心窝儿。
  千年的王八,十八年的好汉,活着。伸头缩头,刀从何处降下来?仁义礼仪是刀,春秋战国以降,你该当明白你要无国之定义,你不能梗着脖子载入史册,然后被后人粘着口水翻阅,教坏他们听从道德或者政治。

热血洒在冬雪上,它开不了花。把裤子脱了,冬泳去吧,湖底摸遍鱼儿,相比逍遥。手足摇摆,拍击身外,打开嘴巴呵口气,雾去满眼江山。
  山外是山,你哪里能看得完?我的头抬高一寸,山的高度就减去了一分,我躺下去,到我的眸子里只是嵌满了浮云的时候,它们变幻着奔马或者骡子的样子,它们的蹄子踩着凌乱的步伐,后来又被风吹断了腿,这过程一般都很短暂,哮天犬都没出来它们就全散了。其时,我是想着放一曲[大约在冬季]搞下气氛的,想必它们觉得没瘾吧。

三()

春天到来鲜花开,夏夜里的萤火虫儿亮起来,秋高天阔有个大肚子,冬日的大雪它把成败盖。
  四季无歌,人心各。

……

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
竟然到这里鬼了
哦,你竟然也会在这里贴图?

我摸索了半天,一张也没能够嘸

且行且珍惜
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:鬼哦,我发个来玩
喜欢看巫婆的字
哈哈
每个 带着表情

要学习并且剽窃

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 鬼哦,我发个来玩

引用:
原帖由 三人 于 2007-12-27 20:24:00 发表
哦,你竟然也会在这里贴图?

我摸索了半天,一张也没能够嘸

不是吧  忧忧

等啊等  等啊等
等不到你的图片与文字

是不会贴图

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
回复:鬼哦,我发个来玩
还有更加奇怪的

数字居然在括弧外面个  稀罕死了

举人
只看楼主b 2007-12-27 21:00
回复: 鬼哦,我发个来玩
贴图就是先溜览,再找它旁边的一行小字,似乎是将图片插到光标位置,便挖克了嘛

这图是一个不会写字的老太太画的,牛吧,叫[秋日高梁],她被人称为中国的梵高奶奶,我收藏了几张哦,不过我而今在麻将店等开台,过两天再传给你们看哈。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看15418次, 共15个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 14:31:44

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds