欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看10406次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 水培
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
状态: 离线
只看楼主b 2007-12-23 18:28
水培

一 约会
    在这个城市里,很多东西都是这样近距离的存在着的。不仅仅是文字,影像,或者一个概念。

哈维比约定时间晚了二十分钟。进门便道歉。
      实际上是我搞错了搂层,害他在五楼转了两圈,而我却舒舒服服的坐在六楼茶餐厅里喝茶。
      我自做主张点了菜,甜点和饮料。和年轻的男孩子吃饭,不能指望他能拿什么主意。他说什么都可以,但是却吃得不多。

华说,给他时间,他会长成你想要的人。
      或许是这句话对我起了作用,竟出乎意料的没有介意哈维的随遇而安。
      我还特地穿了平底的布鞋子,为了迁就和我一样170cm的身高。他说,男人的170和女人的170是天壤之别啊。
        怎样可以让天使飞落人间,来结束这天壤之别呢?

哈维曾问我:介不介意男孩子比你小,比你矮?
        我介意的,却没有脱口而出。
        还和他见面。

冬日的下午,雨将落未落。
      滨江的风有些清冷,我们很新奇的发现一座新立起的雕塑,兴冲冲的走过去看。我很高兴在这里发现变化,也很开心有人和我一起这样自然的对陌生事物产生兴趣。
      事实上,我对大多数东西是漠不关心的。
      上周五,我对那个转了很多有趣邮件的卡尔说,今天我很伤心,因为:
      我竟不知道嫦娥拍的月球照片是假的
      我竟不能从照片上认出温总理
      我至今也不知道大家争论华南虎的意义
      ......
      我每天行走在这个城市里,如温水里的青蛙。可是,今天我惊奇于一个小小的变化。我不知道是真的还是假的。

走进雕塑,发现一个碑,上面标明,这是立新船厂遗留下来的一 个巨锚。哈维说,立新船厂阿,我在上海滩里看到过。好像在说,原来真的存在过阿。

那时,我想跟他说,在这个城市里,很多东西都是这样近距离的存在着的。不仅仅是文字,影像,或者一个概念。

二 温妮莎的聚会
      有时候爱情让人更加寂寞

温妮莎的聚会常常安排在KTV里,近来更是因为上海歌城19元的自助餐吸引,固定而频繁起来。从下午一直到深夜。
        美女,来聚会吗?她有时给我电话,有时是短信,有时候在msn上匆忙通知一声。
        我偶尔会去,固定的见到那几个人,简单交流,甚至见过三四次还不能记得名字。

这一次,我特意去的很晚,却很意外的发现了新的面孔。
        他说,我叫哈维,不好意思名片发完了。
        没关系,我也没带名片,我叫艾蔻。

我和每个人打声招呼,或多或少的聊几句。然后坐下来听歌。
        哈维的声音很好听,在嘈杂的配乐下,显得纯净而真诚,是我喜欢的感觉。
        结束的时候,照例是温妮莎张罗付款,算账。其它人都先行下楼,只有哈维跟过前台,乖乖的等我们。
        我悄悄地问温妮莎,那里找来这么乖的男孩子?
        老乡会网站上,很多人响应,但是只来了他一个。怎么你感兴趣阿?
        哈维,有女朋友吗?温妮莎直接嚷过去
        我习惯了,但是很明显哈维对这样的问题,感到措手不及。说没有的时候,他的脸红了。

留个电话吧。温妮莎张罗着。
        好阿,我掏出手机,记下哈维的电话,并拨过去。

后来,哈维问我,约好的事情,为什么很多人迟到了,很多人早走了?
        我说,以后你会习惯的,温妮莎的聚会总是这样,可是她依然喜欢张罗。
        她男朋友在很远的地方,有时候爱情让人更加寂寞。

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:水培植物
有故事看了
嘿嘿

喜欢你写字时候的思维
冷静
沉稳

我喜欢的样子

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
秀才
只看楼主b 2007-12-23 18:41
赫赫,还要再改
刚刚有灵感,把能想起来的东西抓紧记下来
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
支持支持,hoho
亲爱的,圣诞节快乐呀

Sorrow never can hush into peace
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
圣诞不知道怎么过呢

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
我也不知道,聚会?????

Sorrow never can hush into peace
发表新主题 回复该主题
本主题被查看10406次, 共7个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 16:20:01

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds