欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看22846次, 共17个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 門外 湘西 (舊)
本主题由 管理员 亦可 于 2008/1/23 20:53:28 执行 设置高亮 操作
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2007-12-21 16:56
門外 湘西 (舊)

走出門外,就是個孩子。帶上兔子和狗,無章無法,無拘無束。
太陽很好。寨子很好。青山很好。裙子很好。鞋子亦很好。
狗兒很乖。有時在我懷裏,有時在地上奔跑。他還有點兒膽小。

野人穀裏沒有野人,趕屍洞裏白頭發念咒的老人。
半山腰裏賣野果的男孩,山坡上美麗的花。
那個女子說,這是什麼爛路。我再也不要來了。
這本來就是鄉野之地,為什麼你不呆在家裏呢。

走累了。
太陽歇歇,歇得。月亮歇歇,歇得。女人歇歇,也歇得。
毛巾浸在溪水裏,擺幾擺。擰干,撫在面上,清涼無比。
我望著那靠在岩石上休息的女子,她的高跟鞋也在一邊休息。
笑笑,不想說什麼。是很累,但於我值得。

收割的稻田裏稻草堆成了小人。勞動的人在割稻,辛苦地流著汗。
走過的風很香。那是稻香,花香,草香,是山的香。我坐下來聞。

石頭和泥土的路,岩石和白雲的天。真愉快。
草和花很自在。高高的岩洞很神秘。
想通了你就是個孩子,這裏那裏都是快樂。
想不通你就死去,這邊那邊都沒有意義。

陽光照著我的裙裾。野草漫過我的裙擺。
野草刺兒掛在裙,真象小時候。
我站在青山裏,偷偷地傻笑。
生活瑣碎,如繭纏繞。
咬不斷自己,亦沒有分身的翅膀。
我不停地走,不停地走。
哪怕只是些短暫的快樂,也不枉趕這千裏的路。

門外,青山綠水。
我不是趕路的人。
我只是去赴一場約會。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2007-12-21 17:02
回复:門外 湘西 (舊)
天,圖怎麼變大了。

淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
不大呀
刚好看清楚

苍翠山道
女人与狗狗

我本来不喜欢兔子
现在受你影响
开始喜欢这个兔子的样子

并且我也去东东那里找了一个
希望不会失望

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
对了
你不会是带着你的狗去旅行了吧

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
超级版主
只看楼主b 2007-12-24 08:52
帶著狗狗去旅行一直是我的夢想啊。
我確實是帶著他去了,哈哈。
回來以後我和他的感情又有了一次飛躍。

淡漠千里见妖娆
管理员
厉害啊
居然还着小狗去旅行   

我还是带着小兔子布偶好了

发表新主题 回复该主题
本主题被查看22846次, 共17个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-04-29 16:31:49

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds