欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看11028次, 共11个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 再見,悲傷。
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
状态: 离线
只看楼主b 2007-12-18 16:26
再見,悲傷。

有些事情,躲來躲去,最終一槍撞上。
有些事情,無能為力,唯有聽天由命。

在世。宿命。

飛鳥與我說起天氣:

你看,窗外的天灰灰的。今天心情不好,給我發點音樂吧。
怎麼了?因為工作嗎?
灰色的天空,城市肮髒。我安慰她什麼?

也許你又該去旅行了。遠方藍藍的天。

你說活著到底是為了什麼?
我說活著是為了死去。

我早已經不再追問這樣的問題。我只想在內心裝滿陽光。

該來的終於來了。沒有退路。
我們的軟弱只是一時。無有退路時,變得無比強大。

好朋友,這個社會有太多的遊戲規則需要遵守,太多的人情冷暖自己體味。

高官厚祿,貧民百姓。生活永遠不停步。
一念來,一念去。

再見,悲傷。
再見,灰色的天空。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:再見,悲傷。
草在結它的種子,風在搖它的葉子。
你穿着桃色裤子.不说话就十分美好 .

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
只看楼主b 2007-12-29 17:38
回复: 再見,悲傷。

引用:
原帖由 五公子 于 2007-12-29 10:53:00 发表
又见兔娃娃!!!!!!!!!

這麼多的感歎號讓我有點不安捏。

給我地址寄給你。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
;P

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
问好哦

Sorrow never can hush into peace
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
版主
突然觉得五哥像孩子

呵呵

爱在左,情在右,走在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉
发表新主题 回复该主题
本主题被查看11028次, 共11个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 19:15:54

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0 seconds