欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33968次, 共27个帖子, 5页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 十二月◇清欢
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
状态: 离线
只看楼主b 2007-12-20 21:16
回复: 十二月◇清欢

我喜欢的,是这样的声音.

一如我喜欢的画面.水彩.配色.

或者,有一天,我应该拿起画笔,只为了我喜欢的一种色调.

有时候,分不清,是颜色或者是音节,也许是章节.
色彩,音乐,文字,其实是一体的...........是一个人的内心演绎

我亲爱的孩子们.来听听吧.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
回复:十二月◇清欢
拜托,雅燃早就設置了防盜鏈功能。趕緊~
親愛的孩子們都聽不到呢。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
只看楼主b 2007-12-28 21:12

引用:
原帖由 杏叶 于 2007-12-24 8:56:00 发表
拜托,雅燃早就設置了防盜鏈功能。趕緊~
親愛的孩子們都聽不到呢。

不能分享了

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-12-29 14:19
午后的阳光照射到电脑屏上,一片白色光线。

移动位置。让自己的后背挡住阳光。说是挡,其实是接受温暖日照。

父亲知晓我要回去,昨天夜里给我发短信,告诉我未来几天里的天气,以及会有一次降温,让我们多穿衣服。

心里想着,什么时候,换成我们来提醒父母注意保暖,应该加衣呢?

上星期去常熟时候,帮婆婆,奶奶,父亲挑了一件羽绒服。
冬天,穿的暖暖和和的,剩下就是来欣赏享受冬天了吧。

冬天。
岁末。
12月29日。

Medal No.1Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9
超级版主
你是個孝順孩子。我喜歡~

想起在上海我帶著父母,給他們買冬衣。
那時候他們象孩子,很幸福的感覺。

讓懂的人懂 讓不懂的人不懂
淡漠千里见妖娆
管理员
只看楼主b 2007-12-29 20:57

引用:
原帖由 杏叶 于 2007-12-29 17:39:00 发表
你是個孝順孩子。我喜歡~

想起在上海我帶著父母,給他們買冬衣。
那時候他們象孩子,很幸福的感覺。

这便是亲情了
爱,相互流转的.

发表新主题 回复该主题
本主题被查看33968次, 共27个帖子, 5页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4  5      跳转到第

现在的时间是 2024-05-09 06:28:42

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.064 seconds