欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看10043次, 共8个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 那一双手
七月淡淡
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
同进士
状态: 离线
只看楼主b 2007-11-26 20:33
那一双手
□ 蜻蜓

那是怎样的一次寻找?在千百万中,似曾相识的一双手?
  那是怎样的一次感动?在无数次错过中,再次握在一起?
  我知道自己,有些小气了。握上了一双手,多了一道长长的疤,只是已经开始愈合了,那刚开始应该很疼痛了。我不知道那疤痕是怎么来的,只是用手指一次次的抚摸着。
  老公又给我讲述了他们这两周的军训内容,人生的旅程与寻找。其实,很希望他没有找到老师指定的伴侣,只是,他总是圆满的完成任务。看着他写的日志,心感觉灰色,当然,知道这仅仅是一次训练,但是,感觉上依旧有些难过。
  不自觉的想到曾经,他总说会牵好我的手,总会在我迷失方向时,找到我。
  认真,不弃不舍,对所有。

流光飞舞的美丽
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复:那一双手
伤感而甜蜜

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
小七
Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6
超级版主
刻骨铭心的沧桑

Sorrow never can hush into peace
上一
Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5
进士
什么手呢?
问候声,握手! ;P

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋!
举人
回复: 那一双手

引用:
原帖由 上一 于 2007-11-27 18:27:00 发表
什么手呢?
问候声,握手! ;P

我赶紧的将自己双手递上去——亲人哪,你可要握好俺的手啊,那个老五他说要杀猪,我可指望你了,谢谢你我不客气!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 那一双手

引用:
原帖由 管他 于 2007-11-27 18:47:00 发表

引用:
原帖由 上一 于 2007-11-27 18:27:00 发表
什么手呢?
问候声,握手! ;P

我赶紧的将自己双手递上去——亲人哪,你可要握好俺的手啊,那个老五他说要杀猪,我可指望你了,......

颁发勋章

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
发表新主题 回复该主题
本主题被查看10043次, 共8个帖子, 2页, 当前为第1页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-08 21:27:11

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds