欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助
小针刀论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27625次, 共16个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 斜方肌劳损可以治疗吗?
书生
状态: 离线
只看楼主b 2007-10-08 19:32
斜方肌劳损可以治疗吗?
.5
书生
只看楼主b 2007-10-08 19:33
回复:斜方肌劳损可以治疗吗?
不知道为什么不能显示,再发一次看看

医生您好:
本人由于长时间使用电脑,工作上网游戏等,导致右边肩部不适,发酸,已有两年余。起初休息片刻就能恢复,后出现手指轻微发麻,颈部也有些不适,休息一段时间也能恢复。但最近一次发作特别厉害,久久未能恢复,已有四五个月,平时感觉肩部就不太舒服,使用电脑不用很长时间就发酸,脖子僵硬。经医生诊断为斜方肌劳损,颈椎拍片显示并无增生等迹象。经过保守治疗,运动,吃药等方法均没有起多少效果。近日更是发觉脖子也发酸,低头时不舒服,但是工作学习都离不开电脑,我心里非常着急。
我想问问我这样的情况属于小针刀治疗范围吗?治愈率高吗?有没有什么危险?疗程需多久?多长时间可以恢复正常工作呢?可否到你院进行进一步检查?问题比较多,呵呵,希望能得到耐心解答。谢谢!
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
小针刀治疗范围吗?
  可以用小针刀治愈.

治愈率高吗?
    没有其他原因的话,都可以痊愈.

有没有什么危险?
    没有危险.

疗程需多久?
      大概治疗2次差不多就可以好了.你最好来看一下,检查过后才好确定.

多长时间可以恢复正常工作呢?
    治疗期间最好注意休息,一般症状消失了就可以恢复正常工作了,但要减少手臂悬空状姿势,上网\搓麻将等都应避免.

可否到你院进行进一步检查?
    最好是来院作一些物理检查,带好最近拍的颈部X片.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
只看楼主b 2007-10-08 22:45
知道了,谢谢!
再想问一个问题,用小针刀治疗的时候,会出血吗?出血量大吗?
还有,上网 麻将要避免,是指治疗初愈时期避免还是以后都不可以了?因为工作必须要用到网络,如果以后都不能上网了那不行的啊。
淡漠千里见妖娆
Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.9
管理员
回复: 斜方肌劳损可以治疗吗?
[quote] 原帖由 melou 于 2007-10-8 22:45:00 发表
知道了,谢谢!
再想问一个问题,用小针刀治疗的时候,会出血吗?出血量大吗?
还有,上网 麻将要避免,是指治疗初愈时期避免还是以后都不可以了?因为工作必须要用到网络,如果以后都不能上网了那不行的啊。

针刀形状和针灸针差不多,刺破皮肤当然会出一点血,谈不上出血量这样吓人;P

治疗期间应避免.

在美之前,善乃是才情之本;
在美之后,善乃是生命之依靠。

上海针刀医学网欢迎你!咨询电话:13801710240 亦可 MSN:yike699@hotmail.com
QQ:729253621
书生
只看楼主b 2007-10-09 10:49
好的,谢谢了
争取早日过来检查一下
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27625次, 共16个帖子, 3页, 当前为第1页     选择页数: 1  2  3      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 04:28:17

版权所有 上海针刀医学网 沪ICP备05003764号  
         Processed in 0.032 seconds